로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

나은=섹시+아담+글래머+핑유+자연슴+애플힙+서비스 스킬 굿+쪼임 지림+불떡섹스

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나은 
⑥ 경험담(후기내용) :

나은이 너무 괜찮네요

어제(18일)서비스 받고 나은이의 느낌이 살아있을때

생생정보통으로다 후기 바로 남겨봅니다.

나은이는

섹시한 룸필 스타일의 얼굴과

아담사이즈

자연산 핑유가슴과 엉덩이가 살아있는 글래머 몸매의 소유자입니다.

만나자마자 야한 미소를 지으며,

클럽으로 인도하는 나은이였네요

의자에 앉아서 바로 서비스 받았습니다.

서브2명이 좌우로 붙어서 가슴애무를 하는 사이

나은이가 무릎꿇고 존슨을 냠냠 먹어줬습니다.

쪼옥 쪼옥 잘빠네요

중간에 희진이랑 크로스해서 빨아주고,

다시 나은이가 빨아주다가 맛보기 섹스 달렸네요

넣자마자 느껴지는 강력한 쪼임!

쪼임이 장난아니네요 ^^

나은이의 리드에 맞춰 적당히 떡치다 1대1서비스 받으러 방으로 들어갔습니다.

담배피고 이야기를 나누는 도중에

재민이와 수련이가 들어와서 빨아줬습니다.

이어진 나은이의 물다이서비스!

캬.....서비스 스킬 좋네요

바디잘타고 애무잘하고~ 아주 좋았습니다.

물다이서비스 후에는 서브로 이브가 들어와 빨아줬고

침대에 누워서 나은이에게 쫙 빨리다가

69로 나은이의 핑보 맛도 좀 보고 바로 즐섹모드로 달렸습니다.

쪼임맛 진짜 좋네요

이게 뭐라 설명하기 참 어렵네요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

추가로 나은이 엄청 잘느낍니다

나은이가 엄청 잘 느끼는 자세가 있는데, 그건 직접 확인해보세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

즐섹 후 막담 피고 마무리

1시간이 어떻게 흘러간지도 모르게 순삭이었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목