로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

하나하나 꼬셔서 따먹는 느낌이랄까??ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/18
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 연지
⑥ 경험담(후기내용) :

연지를 예약후 더탑으로 방문... 간만이라 설레이고 긴장을 하면서 연지방으로~~

입장하니 연지가 먼저 눈웃음과 함께 반갑게 인사를 해줘서 편안하게 대면했네요.

연지와 인사 후 바로 몸매 스캔을 해보니......

165cm의  키에 떡치기 좋은 몸매를 지닌 연지

가슴은 B컵  허리와 이어지는 엉덩이와 골반 허벅지가 죽여줍니다.

샤워를 같이 하고나서 물기를 닦아내고 침대로 고고씽....

벌써부터 쥬니어에 힘이 들어가기 시작하고.....

연지가 상체부터 본격적으로 애무를 시작해주네요.

그러다 밑으로 내려가 잔득 힘이 들어간 쥬니어를 맛있게 빨아줍니다.

적당히 빨리고나서 체인지 해서 제가 역립을 시작하고.....

클리를 부드럽게 자극 시켜주니 연지가 신음소리를 내뱉네요.

섹시한 소리와 반응에 제가 더 미칠거 같아 참고 참느라 애탓습니다.

흥분을 못이겨 드디어 합체를 했습니다.

키스도 잘 받아주고 쪼임도 좋네요.

정말 감동의 시간 이었습니다.

다음번에는 연지랑 뒤치기로 환상을 누려보려구용~~~ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름