로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

강력한 애인모드와 애교를 탑재한 그녀!! 남심을 홀리는 달콤한 멘트까지!

컨텐츠 정보

본문

크라운에 방문해 봅니다 실장추천으로 체리를 봤습니다.

씻고 방에 입장하니 체리가 반겨줍니다

아담한 키에 이쁜몸매와 얼굴이 눈에 들어옵니다

룸필에 엄청 섹하게 생겼습니다.

간단한 호구조사후 샤워~

물다이 서비스는 없고 침대에서 서비스를 진행해줍니다

사실 뭐 서비스라기보다는 남친을 흥분시키는 애무랄까요?

부드러운 피부에 야릇한 혀놀림까지 합쳐지니 미치겠네요....

키스에서부터 온몸애무.... 그중에 엉덩이쪽은...

너무 좋네요~  감각이 살아납니다... 죽어있던 세포가 살아나듯이... ^^

간단한 역립 후 폭풍 합체를 합니다

땀이나서 그런지... 떡소리가 영화처럼 퍽퍽퍽 납니다....

연애시 쪼임과 스킬... 어느것 하나 빠지는것없이...

전체적 발란스가 좋습니다..

무엇보다 가식없는 신음소리가 참 좋은 기억으로 남습니다.

섹스하는 시간 정말 즐기는 모습을 보여준 체리였네요

체리언니~ 사랑해요~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목