로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

어리고 예쁘고 날씬하고 길쭉하고 애교있고 떡감 좋은 아카시아(ONLY 1VS1) 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아카시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

아카시아라는 이름에 혹해서 예약 후 달리고 후기 작성합니다.

1월 초에 보고, 맘에 들어서 빠른 재접도 했네요

일단 제 취향은 어리고 예쁜게 최고! 라는 모토를 가지고 있습니다.

근데 왜 OP안가고 안마에? 라고 묻는다면, OP는 좀.....그래요 ㅎㅎㅎㅎ

안마 좋아하는 형님들은 아실거에요 안마특유의 맘 편안함을 ㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼! 아카시아는 안마에서 보기 힘든 어리고 예쁜 매니저입니다.

ONLY 1VS1 이라는 다오에서는 독특한 포지션의 매니저죠

사이즈는 대놓고 말할수 있습니다.

어리고 예뻐요! 민필스타일에 러블리하고 세련되고 예쁜 장점은 다 가지고 있네요

몸매는 길쭉하고 늘씬합니다.

키가 170은 될거같네요. 그리고 다리가 엄청 길어요

전체적인 느낌이 인별에서 볼거같은 얼짱 스타일이랄까 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

거기에 애교있는 대화티키타카 좋은 마인드도 딱 제가 좋아하는 스타일이네요

서비스는 소프트한 애인모드라 생각하시면 됩니다.

삼각애무와 bj를 하고 역립 후 섹스를 하는데,

bj스킬이 좋아요.

막 안마 고수누님들 특유의 깊고 찐한 느낌은 아니지만,

어린 여자애들 중에 간혹 섹스 타고난 애들이 있잖아요

그런애들은 bj할때 느낌있게 잘 빠는데, 아카시아가 그런 스타일로 빱니다

거기다 떡감이 엄청 엄청 엄청 좋아요

어린 여자 특유의 찰지고 따뜻한 그 떡감!

이래서 어리고 예쁜 여자를 끊지 못하겠네요

제가 좀 부드러운 섹스를 선호하는데, 저랑 아카시아랑 잘 맞는듯 ^^

아무튼 어리고 예쁜 애인모드 좋고 떡감 좋은 은근 섹스 타고난

그런 아카시아입니다.

ONLY 1VS1 이니 예약 가능하니 제 후기 보고 아카시아 끌린다면?

예약 후 방문하는걸 추천!

어리고 예쁜게 최고야~ 아카시아 보러 다오 또 가야지~ 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름