로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연C컵 섹녀스타일 장신 글래머 청하(서비스 스킬 좋고, 섹스 화끈하게 즐김.)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :청하 
⑥ 경험담(후기내용) :

스타일 미팅

섹시한 스타일, 가슴+엉덩이 큰 글래머

키는 컸으면 좋겠다 했습니다.

서비스 코스는 당연히 클럽!

다오에 오면 클럽에서 놀아야죠

실장님이 청하를 매칭해 줬고, 이 매칭 아주 칭찬해!

청하

섹시한 비쥬얼의 청하입니다.

얼굴에서 부터 섹기가 좔좔흐르더군요

눈,코,입 다 크고 화려하고 섹시해요

속된말로 섹스 좋아할거같은 그런 관상입니다.

몸매는 장신 글래머로

자연C컵 가슴 빵빵하고 ,엉덩이도 빵빵해요

떡감이 좋을수밖에 없는 글래머입니다.

키는 170cm로 장신입니다.

클럽서비스

가운 벗고 복도의자에 착석

청하가 메인서비스로 bj와 섹스를 해줬고

서브들은 가슴애무를 해줬습니다.

한입 빨리자마자 느낌이 오더군요 청하 bj잘합니다.

중간에 메인끼리 파트너 바꿔서 bj해주는것도

수많은 매니저들을 관전하는것도 다 좋았습니다.

1대1서비스

물다이서비스와 마른다이서비스 둘다 합니다.

오몸으로 바디타고 애무하고 그걸 또 동시에 잘합니다.

하비욧이랑 bj로 꽈츄 터지기 직전까지 애태우는고,

똥까시는 또 어찌나 잘하던지.........

거기다 마른다이서비스도 장난아닙니다.

bj를 클럽에서 물다이에서 침대에서 다 받았는데,

흡입력 강하게 했다가 부드럽게 했다가 딥하게 넣었다가......

진짜 잘해요

섹스

제 느낌이 맞네요. 섹스 역시 화끈합니다.

일단 글래머다 보니 떡감이 엄청 찰져요 물도 많아요

키스,섹스 다 화끈하게 찐득하고 가식없이 리얼로 즐깁니다.

정상위로 시작해서 여성상위로 하다가 뒤치기로 끝까지 달렸네요

떡치기 좋게 자세도 잘 잡아줘서 즐섹했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름