로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 희진이를 소개합니다 (얼굴,몸매,마인드,서비스,섹스)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :희진 
⑥ 경험담(후기내용) :

미팅은 주간조 정실장님이 해줬습니다.

사이즈 좋은 매니저+클럽코스로 해달라하니

희진이를 추천해주네요

1.얼굴

기본적으로 예쁜 얼굴 입니다

작고 갸름한 얼굴에 눈,코,입으로 꽉찬 미인형 얼굴로

세련된 예쁜 러블리한 화려한 여성스러운

이런 단어가 잘 어울리며

은근히 섹시하면서 섹기있는 모습도 있습니다.

~~~상 이라표현자면, 고양이상 쪽 얼굴입니다.

특히 웃을때 정말 예쁜 희진입니다.

2.몸매

160중반대 적당한 기럭지에 C컵 슴가

전체적으로 슬림한 몸매입니다.

피붓결이 부드럽고 말랑말랑해서

손이 계속 가고, 스킨십+섹스할때 느낌이 참 좋았네요

3.마인드

싹싹하다 라는 말이 잘 어울립니다.

자연스럽게 스킨십하면서 은근히 매미같은 희진이네요

은근히 애교있고 은근히 여우짓도 잘하고

남자가 뭘 좋아하는지 아는 느낌?

대화 티키타카도 좋고, 달달한 애인모드로 좋은 시간 보냈습니다.

4.서비스

클럽서비스로 진행했습니다.

클럽에서 1차 서비스 받고 방에서 2차 서비스 받았네요

희진이의 서비스는 전반적으로 부드럽고 스무스 합니다.

개인적으로 이런 부드러우면서 꼴릿한 서비스를 좋아하는데,

그래서 그런지 저는 매우 만족! 이었습니다.

5.섹스

역립반응이 상당한 희진이네요

천천히 부드럽게 역립해주면 뻑갑니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

파르르 파르르 떨면서 자지러지는데,

그 모습 보는게 어찌나 꼴릿하던지......

섹스는 두말할 필요없는 불떡섹스!

쪼임이 참 좋았는데, 이게 뭐라 설명하기가 어렵네요

즐달했습니다. 재접의사 있습니다.

이상 희진이 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름