로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

바디라인 진짜 끝내줌.. 섹시한 외모에 슬랜더 찐임

컨텐츠 정보

본문

별관에서 세상이를 봤습니다.

방에 들어서자, 반가워하며 포옥 안겨오는 세상이..!

몸매 최강의 세상이... 진짜 육감녀라고 표현할 수밖에 없는.

그만큼 그녀의 육감적인 몸매가 눈에 띄었습니다.

기분좋은 세상이 몸의 느낌이 바로 전해지면서, 저의 똘똘이가 바로 반응이 옵니다.

세상이의 손이 닿자마자 똘똘이가 커졌다가 쿠퍼액도 나오고...

세상이의 섹시한 외모와, 볼륨감 있는 육감적인 몸매는 찐입니다 ㅋㅋㅋㅋ

볼륨감도 굉장히 괜찮았던...

역시 마인드 좋은 세상이답게, 저의 니즈를 제대로 파악해서... 

저희는 여기 친구하자고 온게 아니라.. 욕구를 풀러 온거니까 ㅋㅋ

오히려 몸을 만지도록 유도해주는 처자 ㅋㅋㅋ

본능을 버리고 가운을 벗어던지고 덮쳤습니다.

한손은 세상이의 아래를 더듬으며 봉지에 대고 애무를 합니다.

세상이의 혀를 빨면서 계속 부드럽게 만져주니, 

세상이도 이제 본격적으로 흥분되고 젖기 시작하고...

69로 한참동안 사심을 제대로 채웠고,

장비 착용후 삽입 시작!!

다양한 자세로 세상이를 맛보았고, 

강강강으로 강하게 박은 후, 쌀것같아지자 

세상이를 끌어안고 미친듯이 키스를하며 발사했습니다.

침대에 깐 수건이 흥건하게 젖어있네요 ㅋㅋㅋ

제대로 맛있게 먹었던 세상이... 좋았습니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름