로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋은 희진이랑 클럽에서 침대에서 불떡불떡 즐섹한 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :희진 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮달림이 땡겨서 시간 쪼개 다오에 방문했네요

김실장님의 추천으로 와꾸좋고 애인모드 좋다는 희진이를 만났습니다.

김실장님의 추천은 타율이 좋아서 믿고 달렸네요

샤워 후 클럽으로 올라가 희진이를 만났고,

먼저 희진이 사이즈 어떤지 한눈에 스캔~

실장님 말씀대로 와꾸 좋네요

예쁜 얼굴에 슬림한 몸매

누가봐도 사이즈 좋다 할만한 희진입니다.

먼저 관전클럽서비스 부터 받았습니다.

희진이의 손을 잡고 클럽 센터로 이동했고,

희진이, 이브, 나르샤에게 서비스를 받았네요

희진이가 존슨을 담당! bj를 해주는 사이

이브와 나르샤가 양쪽 가슴애무를 해줬습니다.

그렇게 3명의 여인에게 빨리며 관전을 했고,

희진이가 "오빠 나 잠깐 다녀올게" 하고는 신비와 크로스!

신비가 제 존슨을 잠시 담당! bj를 해줬네요

다시 희진이가 돌아와 bj해주다 콘끼고 섹스까지!

역시 클럽은 다오! 다오는 클럽! 시작부터 화끈하게 즐겼습니다.

복도서비스 다 즐기고 방으로 들어갔고

둘이 꽁냥거리며 담배피고 커피마시고 놀다가

서브로 비키와 달이가 들어와 bj를해줬습니다.

희진이와 대화를 나누며 다른 여인에게 빨리는 느낌!

이것이 바람의 맛인가? 싶었네요

그리고 나서 물다이서비스 받앗습니다.

와꾸녀가 물다이서비스도 잘하네요

특히 애무스킬이 일품! 잘빨렸습니다 ㅋ

물다이서비스 후에는 은비와 효린이가 들어와 번갈아가며 bj를 해줬습니다!

이날 대체 몇명한테 빨린건지.......

아무튼 그렇게 빨리고, 탕정리하고 나온 희진이에게 빨리고

그리고 콘끼고 불떡불떡 섹스 했네요

쪼임맛좋고, 키스찐하고, 이자세 저자세 다 잘 대주고!

한마디로 떡칠맛 나는 희진이였습니다.

와꾸녀가 서비스에 이어 섹스까지.......

즐섹 후 피는 담배는 언제나 꿀맛이죠

재접 약속 후 마무리

김실장님께 희진이 추천해줘서 고맙다는 인사를 끝으로

이번 달림도 성공적으로 마무리 했네요

희진이를 한줄로 표현하자면,

예쁜 얼굴, 슬림한 몸매, 애인모드 좋고, 애무 잘하고 섹스 즐김!

이렇게 말할수있네요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름