로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

설레임 갖고싶다!

컨텐츠 정보

본문

소유하고 싶다 설레임!

지금 나는 설레임한테 그정도로 빠진 상태다!

아 근데 로진 이런건 아니고 ㅋㅋㅋ

그냥 진짜로 이런 여자 한번 만나보고싶다 이런느낌임

얘는 진짜 만날때마다 너무너무 즐겁다 형들

얘가 막 대놓고 끼부리는 스타일은 아니거든?

근데 걍 말투 행동 성격 이런거 하나하나가

남자들이 걍 너무나 좋아하는 그런 스탈이야

그래서 그런가 얘 만나러가면 정신을 못차림 내가 ㅋㅋㅋ

더 중요한건 사실 침대에서 모습이자나

심지어 침대에서도 겁나 야하고 자극적인 아이야....

하 어디서 이런애가 진짜 튀어나와가지고 ....

설레임 진짜 나 오래오래 보고싶다 형들

가끔 진상형들 온다던데 아껴줘라 ㅠㅠㅠ

얘 튕겨나가면 진짜 나 운다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

얘는 걍 사랑을 받아야되는 사람임

이쁘지 몸매좋고 성격좋고 말도 이쁘게하고

하나하나가 걍 넘나 러블리하고 이쁨

이런 아이들은 아껴주고 오래보자

그래야 우리 달림이 또 즐거운거 아니겠어?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름