로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

새빨갛게 달아오른 넘 어리고 이쁜 그녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 어제
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 서인
⑥ 경험담(후기내용) :

♡언니 소개

얼굴만 보면 제가 안마에서 본 언니들 가운데 거의 탑급이고

나이도 20대라 저는 20언니는 안마에서 처음봤네요

딱히 나이를 말하지 않아도 어려보이는 얼굴이었고

나중에 나이를 물어보니 20대지만 더 어려보이는 서인님!!

160센티쯤으로 보이는 작은키에 슬림한 몸매

미드는 비컵정도나와주고 몸매가 슬리한게 로리삘이 좀 나기도하네요

귀엽고 이쁜 외모와 다르게 은은하게 섹끼가 나오고 섹시한 눈매로

볼때는 꼴리는 스타일입니다

저와는 첫만남이지만 방에 들어가니 안아주면서 반갑다는 인사를 해주고

침대에 걸터앉아있은데 완전 안듯이 같이 옆에서 있어주네요ㅎㅎ

여친이랑 모텔온거같은 기분도 들고 말투부터 하는 행동하나까지 애교가 보이는

찐 애교텐션으로 심장 녹이는 성격입니다

♡섭스&플레이

한참 재미지게 놀때쯤 이젠 서비스하자며 씻겨준다고하고 샤워실로 같이 들어가

거의 같이 샤워를 했네요

씻김 당하면서 제가 계속 만져대로 거부감없이 잘 받아주고

물다이는 패쓰하고 침대에 몸을 던졌습니다

이쁜애가 서비스까지 정성껏해주니까 안 이뻐보일수가 없습니다

부드러운 혀와 입술로 전신을 애무해주고 가끔 절 쳐다봐주면서 비제이를하는데

사탕 빨듯이 맛나게 빨아먹어주네요ㅎㅎ

나올꺼같은 느낌에 역립으로 자세를 바꿔 입술막치기를 하가다가

가슴을 보는데 핑두ㅎㅎㅎ ㅂㅈ를 보는데 핑보 핑크색이 맛이 좋네요ㅎㅎ

보빨할때 움찔거리면서 야한소리내주는것도 좋고 정상위로 장비착용하고 들어가봤습니다ㅎㅎ

들어가자마자 안쪽에서 꽉쪼여주는 압박감이 느껴지고

흔들때마다 강한 압박에 콘이 벗겨질꺼같아 몇번이나 확인을 다시하고

피스톤질을 했습니다ㅎㅎㅎ

콧소리가 같이 나오면서 나오는 신음소리도 좋고 키스해달라고 매달리는

이쁜 서인님의 얼굴도 좋고 모든게 완벽하게 조화롭네요ㅎㅎㅎ

저도 참지 않고 전력으로 피스톤질하다가 피니쉬했습니다ㅎㅎ

♡서인

어리고이쁜데 연애감까지 다 있어서 예약이 힘들까했지만 

이미 예약이 힘든건 다 아는 사실이고 서인님 계속 만나고싶네요

여친보다 더 여친같이 해주는 애교랑 여친모드 넘 좋습니다ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름