로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

패션은 완성은 비쥬얼이라 했겠다??ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/22
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 더 탑
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 시아
⑥ 경험담(후기내용) :

하늘하늘 거리는~~원피스가 정말 잘어울리는 여자를 만났네요 . 

진짜 뽀얀피부에 단발머리에 이쁜 얼굴 

몸매는 키가크고 완벽한 슬림한 바디라인을 

보고있으면 아랫도리가 꼴립니다.  

침대에 앉아서 이야기를 나눠보는데

대화코드도 잘맞고 즐달 기운이 느껴지네요 . 

옷을벗고 슬슬 본게임에 들어가는데 

와 진짜 완전 몸매 개꼴립니다..ㅋㅋ

C컵 가슴과 균형잡힌 몸매  

얼굴은 이미 부끄부끄하고잇어서 그냥 확 키스해버렸습니다. 

시아도 기다렸단듯이 혀를 움직이는데 

발기가 반쯤된게 풀발기 되었네요 . 

일른 씻고서 침대에서 놀아놨습니다. 

몸을 더듬더듬하면서 느끼고 역립을 하니깐 

부르르 떨리는 느낌 완전 느끼면서 아래에는 홍수가 났네요  

시아가 아랫도리를 맛을보고 저도 시아 보지를 맛보고나서 

합체했는데 따뜻하고 금방 쌀꺼같은 느낌 속궁합이 정말 잘맞네요 

자세도 여러자세를 시도하였는데 잘받아주고 

잘느껴주고 1시간이 정말 빨리지나가버려서 아쉬운건 빼곤 

더탑 주간 시아는 최고 입니다. 

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름