로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

다른 말이 필요없다 ``미친섹녀``

컨텐츠 정보

본문

행님덜~~~~~~~~ 렉시 지려씁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저 업소다니면서 이렇게 화끈한 언니는 처음이에요

클럽이요? 와 미쳤네요. 안그래도 크라운 클럽 화끈한거 아시죠?

근데 렉시의 하드함까지 더해지니 진짜 미치는 줄 알았습니다.

클럽서비스 받다가 렉시 손잡고 방으로 이동해버렸어요

물다이도 패스했으니까 침대에서 바로 연애 시작했어요

렉시한테 먼저 서비스 받았어요 부드러웠고 상당히 흥분되었어요 ㅋㅋㅋㅋ

사실 그 서비스 없었어도 렉시 몸매만 봐도 어차피 풀발기상태였죠

역립이고 뭐고 렉시가 박아주는 순간부터 확 불타올라서

진짜 오지게 박고온듯??ㅋㅋㅋㅋ 와 섹스가 어땟냐하면

저는 역립도안했는데 렉시 봊이는 이미 박는순간부터 촉촉했음

위에서 혼자 박더니 물 줄줄싸리는 그런.... ㅇ.ㅇ

여상도 좀 오래했는데 체력도좋았고 나도 이제 좀 박아줘야겟다 싶어서

렉시 그대로 눕혀놓고 존x 박으니까 내 엉덩이 당기면서

미친듯이 더 박아달라는거 아니겠어요 ?ㅋㅋㅋㅋㅋ

그래 오늘한번 같이 홍콩가보자 렉시야!!!!!!!

땀은 뭐 이미 뻘뻘흘리기 시작하고 렉시 봊이에선 물 그냥 막 쏟아지고

렉시 막 눈 돌아가고 소리지르면서 섹스하는데 진짜 미치는줄

업소다니면서 진짜 이렇게까지 섹스해본적이 있나싶었고

자기가 흥분하기 시작하니까 자세 막 바꾸면서

이 자세하면 자기가 더좋다그러고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 오랜만에 이렇게 박았어요

사정하고 나서도 뭐가 아쉬운건지 내 손가락 가져가서 말 빨기시작하는데

진짜 대꼴포인트였음 ㅋㅋㅋㅋ얘 너무 지쳐있길래 그냥 남은시간 쉬라그러고

혼자서 씻고 배웅받을때만 같이 이동했죠 ㅋㅋㅋㅋ

다음에 오면 더 찐하게 놀자고 약속하고 퇴실퇴실~~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름