로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[콩] 아담 글램에 자연산 D컵 흥분감 폭팔해서 미친듯 떡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 19일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  콩 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[콩] 아담 글램에 자연산 D컵 흥분감 폭팔해서 미친듯 떡

콩이라고 실장님께서 강력하게 추천해주십니다.

연애며 서비스며 너무 만족할꺼라고

콩이는 아담 귀욤에 사근한 스타일?

봉긋한 자연산 D컵 가슴과 탱탱한 몸매 그리고 꿀벅지가 지렸습니다.

보통 이런 스타일은 서비스 보다는 애인모드가 강점이라 생각되었으나~~

알고 보니 서비스도 애무도 정말 꼼꼼하고 열심히 잘하네요. 

방 안에서 콩이와 서로 물고 빨며 슬슬 스타트를 하는데

어찌나 꼴릿하게 잘 빠는지 그냥 즐달 예상 해 버렸죠

본게임 시작 전에 콩이가 다시 꼼꼼하게 애무를 해줍니다.

그리고 69자세로 서로 애무 좀 하다가~~

콩이가 먼저 여상위로 연애를 시작합니다.

방아를 찍으며 묶었던 머리를 푸는데 귀욤에서 섹시해로 보입니다.

그리고 콩이 마인드가 정말 좋아서~~진짜 제대로 즐겼네요

특히 후배위로 소중이를 박아 줄 때는 애액을 질질 흘리는데

와 이 부분에서는 진짜 흥분감 폭팔해서 미친듯이 허리 흔들었습니다

마무리는 제가 원하는 자세들로 변경하면서 시원하게 발싸!

맨투맨 방문.. 역시 즐달하였네요. 

실장님 추천은 언제나 옳습니다 .....

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름