로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

진하고 화끈하게 놀고싶다면 무조건 픽 후회없음 ㅎㅎ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전
② 업종 :안마
③ 업소명 :색연필
④ 지역 :서초 남부터미널 부근
⑤ 파트너 이름 : 분홍
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽에 한번 빠진후에 나올수가 없네요 

실장님이 잘노는 언니를 보려면 분홍이를 보라고 얼마나 추천을 하시던지 안내받아 이동합니다

주말인데도 사람 엄청 많은듯 여기저기 신음막 터지고 쿵떡쿵떡 하는 형님들 많이보이시네요 

분홍이가 반겨주면서 저를 데려가는데 정신차리고보니 수많은 언니들이 눈앞에 펼쳐집니다

항상 마주할떄가 제일 긴장되는데 긴장풀어준다고 요 언니들이 

제 옷을 풀어헤치고 바로 들이댑니다 분홍이와 찐하게 키스하며 가슴좀 만지고 

밑에서는 서브 언니들이 제 똘똘이를 진공청소기 마냥 쭉쭉 빨아주는데 흥분지수 만땅으로 올라가네요

포지션을 바꿔서 즐겁게 해주다보니 이게 2:1 3:1플레이가 되는 상황 

한참을 즐기다보니 발사신호가 올라오고 숨좀돌릴겸 분홍이에게 싸인을보내니 

분홍이가 방으로 저를 데려가더니 숨돌릴 틈도 안주고 저를 눕히더니 

정성스런 애무가 한번더 들어오고 구석구석 혀 닿는곳마다 그냥 움찔움찔

물빨을 주고 받다 분홍이가 준비가되었는지 먼서 여상으로 진입하는데 

바운스 상당히 좋고 저도 호응 열심히했습니다 

그러다 분홍이의 이쁜 엉덩이잡고 뒤로 그냥 달렸는데 분홍이의 신음 막터지면서 거의 눈이 풀릴정도로 좋아하네요 

많은 언니들은 보진못했지만 분홍이보다 괜찮은 언니는 찾기힘들듯..

찐하게 노는데는 분홍이가 최강입니다 강력추천

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름