로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

러블리함이 물씬~ 암코양이같은 여진이를 냠냠하고 옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :여진 
⑥ 경험담(후기내용) :

단발머리가 잘어울리고,

암코양이같은 귀여움과 러블리함과 섹기가 있는

사이즈는 160초 아담사이즈에

뽀얀피부에 자연B컵 가슴과 애플힙이 말랑말랑한

여진이를 클럽코스로 냠냠하고 왔습니다 ^^

여진이 지명한게 된 이유는

1달전쯤 클럽코스로 달릴때 서브로 봤는데,

BJ느낌좋게 하고, 끼부림이 장난아니더라구요

그래서 1월 월급 타자마자 여진이 질렀습니다 ㅋ

이날도 서비스 코스는 클럽으로 했네요

요즘 제가 다오 클럽에 미쳐 삽니다 ^^

클럽서비스로 여진이와 서브2명에게 빨리고

중간에 여진이랑 수련이랑 크로스해서 BJ받고

마무리로 여진이랑 뒤치기로 섹스하고

그러면서 관전다 하고, 서브 엉덩이 만지고

시작부터 화끈 후끈 달아오르는 다오클럽이었네요

배정받은 방으로 들어가 잠시 휴식

담배피고 커피마시고 수다떨고 서브들한테 빨리고

그러다 물다이서비스 받으러 탕으로 들어갔습니다.

꼴릿꼴릿하게 물다이서비스 잘하네요

일반적으로 바디타고 애무하고 그런 스타일이 아니고,

중간중간 키스하고, 가슴,엉덩이 만지게 해주는 등

교감이 섞인 물다이서비스였습니다.

물다이서비스 받고 서브한테 또 또 또 또 빨리고

대체 이날 난 몇명한네 BJ를 받은거지?

아무튼 그러고 침대에서 여진이랑 섹스모드로 달렸습니다.

역립하고 BJ받고 콘끼고 섹스하고

섹스몰입감이 상당한 여진이네요

글래머에 뽀얀피부 그리고 온몸이 말랑말랑 하고

물많고 찰진 떡감까지!

즐섹 할수 밖에 없는 여진이였습니다.

한가지 빼먹었네요

여진이 성격!

끼부림이 장난아닙니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

여진이의 애교와 끼부림에 살살 녹다 왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수