로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

섹시+장신+슬래머 쿠팡 : 쪼임 끝내주는 섹녀랑 불떡섹스함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :쿠팡 
⑥ 경험담(후기내용) :

쿠팡이 후기 한편 남겨봅니다.

요즘 날씨가 왜이리 추운지......

낮에 강남에서 일보고 그냥 복귀하기 아쉬워,

대충 핑계대고 클럽안마 즐기러 다오에 갔습니다.

클럽안마는 다오가 최강이죠 ㅎ

민실장님과 미팅했고, 빠른진행+섹시한 스타일로 해달라했고,

쿠팡이를 매칭받았네요

빠르게 샤워하고 클럽으로 올라가 쿠팡이를 만났습니다.

민실장님 나이스!

섹시한 와꾸에 늘씬한 기럭지의 슬래머네요

쿠팡이의 리드로 클럽서비스부터 받았습니다.

가운벗고 의자에 앉자마자 쿠팡이와 서브2명이 다가와서

양쪽 가슴과 잦이를 빨아주기 시작!

양손으로 양 옆 서브들의 엉덩이를 주므르고,

좌우로 시선을 돌려가며 여러여자들을 관전!

그래! 클럽은 뭐니뭐니해도 관전의 맛이지~

그러는 사이 쿠팡이와 한별이가 크로스해서 잦이를 빨아주고

마무리는 뒤치기 섹스! 오.....쪼임 작살! 장난아니네요

배정받은 방으로 들어갔고, 담배피고 웃고 떠는 사이

서브들이 들어와서는 돌아가면서 제 잦이를 빨아줬고,

풀발기 딴딴하게 된채로 물다이서비스 받았습니다.

바디잘타고 애무 잘하고, 한마디로 서비스스킬 쥑이네요

물다이서비스 받고 나오자, 또다른 서브들이 입장

돌아가면서 제 잦이를 빨아줬고,

탕정리하고 나온 쿠팡이가 계속 빨아줬습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이날 대체 몇명한테 빨린건지.........아무튼 많이 빨렸습니다.

마무리는? 다연히 섹스!

여상으로 빳빳해진 잦이위로 올라타더니 허리를 연신 흔들어제끼고,

그다음엔 스쿼트 하듯이 내려찍기 팍팍하고

뒤치기로 엉덩이 들이대면서 "오빠 존X 밖아줘" 라며 도발까지!

오질라게 밖아줬습니다

다 끝나고 쿠팡이가 서브들한테 "이오빠 섹스 존X 잘해!" 라고하는데,

괜히 어깨가 으쓱하더군요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

다른 매니저들도 대박인게 다음엔 자기랑 하자고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

마지막까지 웃고 떠들고 아주 재밌었습니다.

짬내서 달렸는데 대만족!

그래 이맛에 다오오지 라는 생각이 절로드는 1시간이었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름