로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

얘 마인드만 보면 전혀 초짜 같지 않아요... 소영이 마인드 대박 ..!!!

컨텐츠 정보

본문

평소 건마 위주의 소프트 업소를 주로 달리는데..

이 날은 이상하게 다른 업종에 도전해보고 싶더라구요

평소에 눈여겨보던 크라운에 전화를 걸었죠

실장님이 친절히 위치알려주시고

누규누규 가능한지 말씀해주시는데 처음인지라

애인모드 좋은 처자로 부탁드립니다

추천해주신 앤모드좋은 소영이는 정말 섹시하게 생겼더군요

몸매도 볼륨이 탱글하니

첫방문에 이런 우수한 언니를 보게해준 실장님께 고마움이 막 드네요

애인모드형의 매니저이다보니 서비스가 강력하진 않았습니다

하지만 여자친구와 뜨거운 시간을 보내는 느낌을 만들어주는 소영이

정신 못차리고 계속 허리 흔들었으면 토끼될뻔했을수도ㅎㅎ

간단한 이야기가 끝나고 드디어 본격적인 연애모드

보지속살까지 싱싱해서 쪼임 좋아구여

물도 엄청나게 나왔습니다 .

흥분도 잘하고 잘젖는 스타일이네요 이번주에 또 보러 갈께요~

얘는 초짜라는데 마인드만 보면 왠만한 언니들보다 훨씬 좋은듯

앞으로 소영이보려면 야근 좀 오래오래 해야겠습니다 ...ㅎ

달림비 빨리 만들어서 또 소영이 만나고싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름