로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

A : D컵 S라인 미친 몸매 : 서비스도 섹스도 다 야함

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :A 
⑥ 경험담(후기내용) :

A 키는 160후반정도 되는거 같습니다.

슴가는 무려 D컵 입니다 ^^

허리는 한뼘으로 잘록하고 엉덩이는 봉긋 애플힙이고

한마디로 S라인 미친 몸매라 할수있네요

얼굴 굉장히 화려하고 섹한 룸필로 섹시한 스타일입니다.

풍기는 아우라가 존X 꼴리고 야한 A입니다.

딱 보자마자 이여자 존X맛있겠다 라는 생각이 들더군요

서비스는 클럽코스로 받았습니다.

복도로 들어가 의자에 앉았고,

A와 서브2명 총 3명의 여인이 저를 황홀하게 만들어줬네요

존슨 빨리고 가슴 빨리고

A랑 비키랑 크로스해서 존슨 빨리고 섹스하고

역시 다오 클럽은 언제나 핫해 핫해!

그리고 빵빵한 엉덩이라 그런지 떡감도 끝내주는 A였네요

방으로 들어가서 잠시 휴식!

담배를 피지않는 A입니다.

저도 비흡연이라 이것도 좋았네요

서비스는 특이하게도, 침대에서 합니다.

BJ하다가 D컵 슴가로 햄버거 하고,

애무하고 바디타다가, 하비욧으로 아슬아슬하게 크..,,

오일을 바르고 바디타고 애무하는데, 와......진짜 꼴리게 잘하네요

마른다이서비스에서 섹스로 물흐르듯한 연결도 좋았습니다

보빨하고 섹스하는데 반응이 후덜덜......

몸매,반응,키스,섹스 모든게 다 조합되어서

최고의 오르가즘을 느낄수있었던 섹스였습니다

섹스 끝난 후에도 딱 달라붙어서 야릇한 분위기 쭉 유지하는 A......

A는 섹녀고 야한여자입니다.

이런 스타일 좋아하는 분들에게 강력추천 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름