로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸족 추천! NF희진! 애인모드+활어반응 섹스 아주 나이스 하네요 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF희진 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님의 추천으로 NF희진에게 서비스 받았습니다.

실장님이 예쁘고 애인모드 좋아서 반응이 아주 좋다고 하네요

서비스 코스는? 당연히 클럽! 다오는 클럽이죠

클럽입구에서 NF희진을 만났고,

싹 한번 스캔해봤습니다.

세련된 러블리한 예쁜 얼굴

C컵 가슴, 슬림하게 잘빠진 몸매

정실장님 나이스샷~ 속으로 외쳤네요

NF희진이의 손을 잡고 복도로 이동

가운벗고 의자에 착석 그리고 관전 클럽서비스를 받았습니다.

NF희진이가 BJ를 해주고, 서브2명이 가슴애무를

서비스 받으면서 양손으로 서브의 엉덩이를 주물주물

동시에 눈을 돌려가며 관전하기!

눈,손,가슴,존슨 온몸이 멀티로 정신 없었네요

그러는 중에 NF희진과 여진이가 크로스해서 BJ를 해줬습니다.

여진이도 좋네요 ^^ 다음엔 여진이를?!

그리고 다시 NF희진에게 BJ받다 뒤치기로 잠시 즐기고

배정받은 방으로 들어갔습니다.

가까이에서 보니 더 예쁘네요

그리고 애인모드 좋다느게 뭔지 알거 같네요

옆에 잘 달라붙고, 얘기 잘하고, 애교 부리고

달달하게 좋은 시간 보냈습니다.

서브로 코코 아미 신비 3명이 들어와 순번대로 BJ를해줬고,

NF희진이가 "오빠 물다이?" 하길래 콜! 했네요

안마=물다이서비스 아니겠습니까? ㅎ

부드러우면서 꼴릿꼴릿한 물다이서비스도 야무지게 받고,

나르샤,이브가 서브로 들어와 BJ해주길래 빨리고,

그리고 이제 남은건 NF희진이와 메인 섹스!

역립으로 NF희진이를 공략해봤는데, 반응 좋네요

충분히 흥분시킨 후 콘끼고 삽입! 그리고 붕가붕가!

키스 찐하게 섹스는 더 찐하게!

불떡섹스 화끈하게 즐겼습니다.

섹스 다 끝나고 NF희진이와 담배피면서 수다 떨다보니

어느새 1시간 순삭

키스도장으로 재접약속 후 나왔습니다.

애인모드 좋은 와꾸녀 NF희진 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름