로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

럭키)서비스 마인드 끝내주는 자연C컵 글래머. 섹스도 대 to the 박이였음!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :럭키 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 즐달해서 정보공유차 후기 남겨봅니다.

클럽안마 땡겨서 출근부 보다가,

가장 많은 매니저가 출근하는 다오로 목적지 설정

야간실장님과 미팅을 했고,

글래머,서비스,마인드 이런 키워드로 해서 럭키를 추천받았습니다.

서비스 코스는 당연히 클럽!

샤워 후 클럽입장~ 클럽입구에서 럭키를 만났습니다.

활짝 웃으면서 맞이해주는 럭키 성격,마인드 참 좋아보이네요

와꾸는 섹시한 룸필로 섹스 좋아할거같은 느낌이 팍팍~

몸매는 자연C컵 엉덩이 빵빵한 글래머로 떡감 좋아보이네요

빠르게 복도로 들어가 관전클럽서비스 받았습니다.

럭키가 가운데에서 사까시를 해주고, 서브2명이 양쪽 가슴애무를 해주고

좌우로 탐스러운 엉덩이를 만지며 관전하며 빨리다가

럭키랑 아롱이랑 파트너 체인지 사까시를 하고

다시 럭키가 돌아와 빨아주다가 뒤치기 섹스까지

착착 알아서 빨아주고 세워주고 꽃아주고

저는 그녀 눈돌려가며 관전하며 따먹혔습니다

모든방이 풀방인상황이라,

떡치는 커플이 있는 방으로 들어가 물다이서비스 부터 받았네요

한방에서 한커플은 떡치고, 한커플은 물다이서비스 하고

눈앞에서 실시간 야.동이 켜진 ㅋㅋㅋㅋ

힐끔힐끔 쳐다보면서 물다이서비스 받는거 엄청 꼴리더군요

물다이서비스 스킬 좋은 럭키입니다.

입,손,가슴,꽃잎,엉덩이, 온몸으로 서비스 잘하더군요

물다이서비스 받고 나오니, 침대가 비워져있고

서브서비스 좀 받다가 럭키랑 섹스했습니다.

찰팍찰팍 물넘치는 찰진 떡감을 즐기며 럭키를 따먹었습니다.

떡감이 너무 좋네요 이래서 떡은 글래머랑 치는게 최고!

그리고 럭키, 섹스를 제대로 즐깁니다.

역시 관상은 거짓말을 하지 않아

자세 바꿔가며 퍽퍽퍽 열심히 밖아줬고, 한발 찐하게 싸줬습니다.

마지막으로, 럭키가 센스있는게, 제가 가슴 만지는걸 좋아하는걸 눈치챈건지

섹스 끝난 후에도 가슴을 들이대며 만져달라 하더군요 ㅋ

덕분에 가슴 원없이 만졌습니다.

서비스 마인드 좋은 섹시한 글래머 럭키 강추 합니다.

이상 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름