로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ooman9636

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :안마
③ 업소명 :금붕어
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :

아리의 얼굴을 보고 우선 이뻐서 놀랐습니다

클럽에서도 빛나는 이쁜 얼굴~

길거리에서 봤으면 번호라도 따고싶은 그런 이쁜얼굴이고

금발로 염색한 머리가 이국적으로 느끼게만드네요~

흰피부에 금발이다보니 백인인가하는 생각도 살짝들고

외모부터 먹어주고 들어간다는게 아리를 보고하는말같네요~

클럽서비스도 찐하게 잘해주고 맛보기로 넣었을때는

안에 촉감이 심하게 좋아서 계속하고싶음 마음이들었네요

어색하지 않은 분위기로 방에서 대화를 스타트해주고

친절하고 상냥한 응대력은 최고였네요~

대화하면서 몸을 쓰담쓰담하며 만져보는데 부드러운 살결이 좋고

벗겨보면 이쁜 C컵 가슴이 나오는데 얼굴에 더해 슬림한데 이쁘고 큰 미드라

더 아리가 좋아집니다~

물다이를 패쓰하고 침대에서 서비스를 시작하는고

피부결이 좋아서 계속 살을 밀착시키고싶은 마음이 들고

완전 하드하진 않지만 굉장히 느낌있게 서비스하면서 눈빛이 야해서

꼴림력이 증폭되네요~

애무하거나 비제이하면서 눈을 마주치게되면 섹시하게 웃어주고

이쁜 얼굴에 침을 묻힌 반짝이는 입술을 보여주면서 웃으니까 

묘한느낌이 들면서 섹시하네요~~

역립도 잘 즐겨주고 수량이 흥건하게 나와줘서 강하게 박음질을하며

입술을 찾으니 더욱 진득하게 달라붙어오는 아리

이쁜얼굴이 점점 상기되면서 홍조가 오르고 섹스러운 모습으로 변해서

완전 안겨 매달려서 박히는 장면은 최고네요

아담하고 슬림해서 체위변경도 부드럽게 잘되고 떨어지지 않고

계속 입술을 찾고 붙어있는 이쁜 언니라 계속 보고싶네요

앞으로 무한지명으로 아리만 찾으러갑니다~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름