로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청하)섹한 와꾸, 풍만한 장신 S라인 글래머, 서비스 끝내주고, 섹스는 존X 찰짐

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :청하 
⑥ 경험담(후기내용) :

기자실장님과 미팅했습니다.

어떤 스타일 좋아하냐길래,

섹시하고 키크고 가슴크고 엉덩이 크고

서비스 잘하고 섹스 화끈한 스타일이 좋다했네요

너무 많은걸 말한걸까요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

아무튼 그렇게 얘기하고 청하 추천 받앗습니다.

서비스 코스는 클럽으로 진행했네요

섹시한 룸필 고양이상 섹스 좋아할거같은 얼굴

키는 170정도 가슴은 C컵

키크고 가슴크고 엉덩이크고 꿀벅지까지 갖춘 글래머 몸매

클럽에서 만난 청하는 한눈에 봐도 섹시섹시 라고 써있네요

얼굴도 몸매도 다 섹시합니다.

야릇한 미소와 함께 내 손을 잡고 클럽복도로 리드해주는 청하였네요

가운벗고 복도의자에 앉자마자

서브2명과 동시에 제 몸을 빨아줬습니다.

청하가 가운데서 BJ를 해주고 서브2명은 가슴애무를

중간에 청하와 서현이가 크로스해서 BJ를

마무리로 청하와 뒤치기 섹스를

글래머라 그런지 떡감이 아주아주아주 찰지네요

떡칠맛 나는 빵뎅이였습니다 ^^

복도서비스 즐기고 방으로 들어갔고,

커담하면서 토크+잠시 휴식

그리고 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 잘합니다.

바디타기, 애무 다 강력하네요 ^^

특히....꿀벅지와 뷰지로 부비부비하는게

아주아주아주 아슬아슬 대박이었습니다.

물다이서비스 받은 후에는 서브에게 BJ받았네요

침대에 편히 누우라길래 누웠고,

청하가 한번더 삼각애무+BJ를 해줬습니다.

69로 뷰지 빨게 대주길래 후르륵 챱챱 맛봤네요

그러다 어느새 콘 껴지고 여상으로 섹스 시작하고

정상위 뒤치기 옆치기 돌려가면서 즐섹했습니다.

떡감이 너무 좋아요

물많고 찰진 쪼임 좋은 뜨거운 그런 떡감이었습니다.

시원하게 한발 싸고 샤워서비스 받고 커담하면서 토크좀 하다 마무리

1시간 풀 만족 완료!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름