로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

공격수 스타일 좋아하시는 분들은 차차보십쇼^^

컨텐츠 정보

본문

크라운 야간에 방문해서 차차 추천받았습니다

스타일 미팅할때 저는 딱 하나 부탁드렸어요

"공격수 성향이 좀 있으면 좋겠네요^^"

솔직히 애인모드 따질꺼면 op가고

안마 오면 뭔가 야한 언니들한테 따먹히는게 저는 좋더라구요

그래서 차차 만났는데 분위기 리드를 잘해주네요

가볍게 씻겨주고 침대에서 섭스바로 들어오는데

거침없이 해줍니다 스킬도좋고 강약조절도 좋아요

서비스 받으면서 사정감을 올려주는게 아니라

그냥 몸을 예열시키는 느낌인데 그게 또 그렇게 자극이 강합니다

본겜 들어가보면 이 언냐 섹스에 진심이라 자세도 다양하게 잘 즐기고

무엇보다 엉덩이가 이뻐가지고 뒷치기는 필수코스인데

뒤로 박아줄때 물이 가장 잘나오고 쪼임도 좋은듯

근데 저는 따먹히는걸 좋아해서 여상위로 마무리했슴다 ㅎㅎ

차차언냐 체력도 좋고 여상위 스킬도 좋아요

특히 여상위할때 차차만의 스킬이 있는데 이건 직접 느껴보시면 좋을듯!

약간 저 같은 취향 가진분들이 차차보면 이건 무조건 즐달입니다 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름