로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

혀가 어찌 그렇게 부드럽던지~~~아직도 생각하면 기분좋네요 (고급진 와꾸녀)

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 블루

2.방문 월: 1월 

3.언니 예명: 규리

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

별관 규리..

와꾸도 고급스런 ..

첫인상은 쫌 도도해 보였는데

그 첫인상을 깨는 웃는모습이 매력적인 규리언니입니다 ~

몸매는 슬림하지만 바스트가 탱탱한 라인이 돋보이는 언니네요

가슴은 B컵정도 되어 보이네요

규리언니가 먼저 말을 건냅니다

처음에는 약간의 인사가 오고 가다 어느새 대화가 많아 집니다

대화는 규리언니가 리드하는편입니다

애교섞인 말투 속에 시원시원한 말이 오갓네요

대화가 끝난뒤 샤워실로 들어갑니다

물다이 위에 누워 있으니 규리언니가 앞뒤로 꺠끗히 씼겨줍니다

씼은뒤 바디를 타주네요 

바디를 타는데 피부가 매끈해서 그런지 더더욱 기분 좋은 바디네요

특히 바디타는 중간 중간에 적극적인 애무도 들어와줍니다

바디 타임이 끝나고 침대로 올라갑니다

침대에 누워있으니 규리언니가 다가와 먼저 키스를 해주네요

혀가 어찌 그렇게 부드럽던지~~~아직도 생각하면 기분좋네요

키스타임을 가지다가 규리언니가 먼저 훅 들어와주네요

저의 목선을 타고 아래로 아래로 내려가 저의 동생을 bj 합니다

bj는 물다이와 다르게 더욱 강하고 부드럽게 들어와주네요

저의 동생은 그 bj를 받으니 벌써 신호를 주네요

겨우 마음을 가다듬고 ...짧고 굵은 애무를 견뎌냅니다

그리고 슬슬 cd를 착용 합니다 (역립은 제가 별루 좋아하지 않아 패스 햇습니다)

cd착용후 먼저 규리언니가 제위로 올라타네요 ~

쪼임도 괜찮고 연애반응도 좋습니다

정말 가식없는 신음에 정말 즐기는듯한 느낌을 받앗네요

다시 자세를 바꿔 정자세로 들어갑니다

자세도 잘잡아 주셔서 편한 정자세가 되엇네요 느낌도 확오구요

그렇게 여러체위를 하다가 마지막은 뒷치기로 끝을 냅니다 ~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름