로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아이비] 얼굴은 완전 어림 그리고 청순와꾸!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 22일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 아이비  
⑥ 경험담(후기내용) : 

[아이비] 얼굴은 완전 어림 그리고 청순와꾸!

맨투맨에서 상당히 유명한 언니죠

영광 스럽게도 드디어 아이비 언니를 보게 되었네요

얼굴은 완전어림 그리고 청순와꾸!

그리고 극슬림 바디에 튼실한 슴가까지

대화를 하는데 상당한 매력을 보여주는 아이비언니

헐 소리가 지절로 나옵니다 

아주 끝내줘요 

심지어 나의 멘탈까지도 케어 해 주는 기분입니다

샤워후 침대서 보여주는 여친 느낌 같은 서비스

그리고 이제는 저의 역공이 시작되지요

일단 아이비 언니는 키스를 너무 잘하네요

혀가 굴려 다니는게 범상치 않아요 ㅎㅎ

진하게 키스좀 즐겨주고 역립반응도 아주 좋습니다

오래오래 아래를 빨다보면 자연스레 물이나오지요 ㅎㅎ

점점 화이팅을 부르는 자지러지는 아이비 언니의 반응

줄줄 세고있는 촉촉한 애액을 즐기다가

CD를 장착하고 연애를 즐겨봅니다

연애도 참 좋습니다 이런 느낌 찾기 힘들져

탕방에 있는 동안 

너무도 즐거웠던 기억을 심어준 아이비에게 

감사의 말씀을 전하며 이만^^

관련자료

댓글 0
등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름