로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최애지명녀 크리스탈 후기 : 서비스는 생략! 섹스에 올인한다!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :크리스탈 
⑥ 경험담(후기내용) :

최애지명녀 크리스탈과 초초초 즐달하고왔습니다.

처음 정실장님 추천으로 크리스탈을 보고 완전 맘에 들어서

지명으로 본게 벌써 20번이 넘는거 같네요

예쁘고 섹시하고 완벽한 와꾸!

군살없이 슬림하면서도 비율좋은 몸매

비쥬얼부터가 딱 제스타일인 크리스탈입니다

다오 클럽 서비스는 두말할거 없이 화끈화끈!

복도에서부터 크리스탈과 서브들이 꼴릿함을 가득 채워주고

BJ받고 가슴빨리고 엉덩이 만지고 가슴 만지고 관전 섹스까지

오질나게 즐기고 방으로 들어가 둘만의 좋은 시간을 보냈습니다.

나와 정면으로 바라본 상태로 몸을 포개고는

무한 키스를 시전하는 그녀

불끈해진 나의 잦이를 보며 오늘따라 왜이렇게 좋냐며 들이대는데.....

이날은 뭐에 씌였는지,

서비스고 뭐고 크리스탈과 침대에서 미친듯이 섹스 달렸습니다.

그냥 섹에 굶주린 여자친구와 뜨겁게 시간을 보낸 느낌이랄까요

제가 먼저 크리스탈을 눕히고 뷰지를 열심히 빨아줬습니다.

이미 흥건하게 젖어있는 크리스탈의 뷰지였고,

반응까지 폭팔적!

그렇게 빨리다 제 존슨이 빨고 싶다며,

저를 눕히고 올라타는 크리스탈의 역공!

그렇게 BJ 쭉 받다가 CD장착후 바로 꽃아줬습니다.

크리스탈도 어찌나 흥분했는지, 온몸이 뜨겁더군요

서비스 생략한 시간 만큼이나, 충분히 아니 넘치게 섹스 했습니다.

다양한 자세로, 그리고 긴 시간 계속된 오입질

사정 후 에도 잦이를 빼기는 커녕

넣고있는게 더 좋다며 나의 몸을 더욱 당기던 크리스탈!

이마에서 땀이 뚝뚝 떨어지는 섹스......오랜만이였네요

다음엔 자기가 꼭 서비스 해주겠다는데,

과연? 그게 될지 모르겠습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

참고로 크리스탈 물다이서비스,마른다이서비스 둘다 하고 둘다 잘합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름