로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[홍시] 달달한~~ 플레이 하구 왓습니다!!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 21일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 : 홍시  
⑥ 경험담(후기내용) : 

[홍시] 달달한~~ 플레이 하구 왓습니다!!!

진정한 섹끼 넘치는 처자를 보고왓네요 

간만에 저랑 통하는!이름은 홍시 지명한건 아니구 전화해서 

좀 섹기 넘치거나 화려한 스킬 가지고 있는 

맨니저 없냐고 물어보니 바로 홍시 추천해주셧네요~

첫인상은 봉긋한 B+ 가슴에 균형잇는 바디구요  ㅎㅎ

약간 생긴것두 요염하게 생겻어요

목에서부터 쭉쭉 내려가면서 똘똘이까지...

절 안달나게 하면서 화려한 스킬을 구사하네요 

제가 막 애가 탓어요 

빨리좀 해주지 하면서ㅋㅋㅋ

사람 다룰줄 압니다~~~ 

아니 그냥 쩔어요~

서비스 받다가 사정할뻔 한적 딱 두번인데 

첫 여친이 bj 해 줄 때랑

지금 이순간....

아무튼 그만큼 지립니다 스킬이..ㅎㅎ

안되겟다 싶어 콘돔끼구 바로 눕혀서 

리드를 제가 햇는데 리드를 가져가려고 하네요 

이 친구...ㅋㅋ

막 그렇게 몸에 대화를 하면서 여러자세도 해보고  

달달한~~ 플레이 하구 왓습니다!!!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름