로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

혀놀림과 허리돌림이 예술인 금발녀(내용 디테일함)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 0126
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 아리
⑥ 경험담(후기내용) :

#얼굴이 작고 눈이 크고 입술이 도톰함

#룸삘의 이쁜 얼굴

#금발로 탈색한 헤어인데 얼굴이랑 아주 잘 어울림

#슬림하고 아담한 몸매

#작고 여성스러운 느낌이 나는 몸매

#웃는 모습이 너무 이쁨

아리를 추천받아 샤워를 간단히하고 가운으로 주섬주섬입으니

바로 안내를 해주시네요

내려가니 복도에서 아가씨들이 기다리고있고 아리야~찾으시고

이쁘고 아담한 아리가 손을 잡아주고 바로 가운을 벗겨버리네요;;;;

첨엔 살짝 부끄러웠지만 주변에서 서브언니들이 3명이나 붙어버리고

양쪽으로 BP를 빨아주고 아래에선 아리가 BJ를 해줍니다

중간에 알ㄲㅅ를 해주고 다른 아가씨가 BJ를해주고^^ 개좋았습니다

방으로 아리의 안내를 받아들어오니 바로 홀복을 벗어버리네요

처음부터 눈호강하면서 담배타임을 가지면서 대화를 해봤네요

온지 며칠 안됐다고하고 대화를 이어가는데 좀 차분하면서

애교가 조금씩 나와줍니다

샤워하러 들어가 간단히 샤워를 마치고 뒷판부터 바디를 타주네요

가슴을 비벼주고 ㅂㅈ로 몸 이곳저곳을 다니며 비비는데 ㅂㅈ느낌이 찌릿하게

느껴지고 바디를 아주 잘타주면서 "고양이자세 해봐"하고 응까시를 막들어와주고

혀를 촉감이 아주 잘 느껴져서 좋았습니다

앞판도 잘타주는데 ㅂㅈ를 곧휴에 가져대고 비벼줄때는 진짜 생으로 넣는거같은

기분이 들어서 느낌이 좋고 막 풀발이 힘차게 되네요

물다이에 걸터앉게하고 제 위에 오라와 ㅂㅈ사이에 곧휴를 끼어넣고 다시

부비부해주는데 허리돌림좋고 정말 야했습니다

샤워장에서 나오는데 방으로 다른 아가씨들이 들어오더니

수건으로 제 몸을 닦아주고 침대에 눕히고는 BJ를 해주네요

벌써 3명의 다른아가씨한테 BJ를 받아버리고 예열이 다시되니 아리가 나와서

키스해주면서 BJ를 다시해주고 69자세로 서로 빨다가 다시 아리만 내려가

BJ를 해주네요 중간에 다시 다른 아가씨가 들어와서 제 BP를 빨아주다가 나가고

기승위로 시작했네요

묶었던 머리끈을 풀면서 흔들기 시작하는데 머리를 푸니까 더 섹시하고 

이쁜얼굴이 빛이 나고 웨이브를 타다가 정자세로 체인지해서 움직이면서

키스를 하는데 입술이 도톰하고 혀도 도톰한게 키스감이 좋았네요

섹드립을 종종해주고 제 손가락도 빨아주면서 격렬하게 박는데 거리낌없이

신음소리를 내면서 같이 즐겨주는 마인드에 발사를 했습니다

바로 빼는게 아니라 꼭 안아주면서 잠시 서로 온기를 느끼다가 장비를 해제했고

한번더 담배타임을 가지면서 대화를 하는중에 다른 언니가 들어와 같이 담배를 피는데

제가 다른언니를 보는거같으니까 일어서서 절 꽉안으면서 마치 다른언니는 보지말라는듯한

행동을 취해주는데 꽤나 귀여웠습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름