로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

존슨이 제 주인을 만나니 정신 못차리고 울기 바쁘네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :저번주

② 업종 :안마

③ 업소명 :색연필

④ 지역 :서초 남부터미널 부근

⑤ 파트너 이름 :헤이나

⑥ 경험담(후기내용) :

헤이나는 160중반정도의 우월한 기럭지에서 볼륨감 쩌는 몸매를 가진언니 입니다 

예약은 따로 안하고 실장님과 스타일 미팅을 하면서 추천해주는 언니가 헤이나였는데

일때문에 지방에 다니느라 한참을 못보다가 드디어 볼수있게 되었네요

저를 기억해주는 헤이나가 왜이래 오랜만에 왔냐며 근황 얘기좀 나누다

그리웠던 연애감을 느끼기 위해 얼른 씻고 침대에서 시작합니다 

여전히 비율좋은 몸매와 섹끼가 흘러넘치는 와꾸의 헤이나

키스부터 찐하게 박아주고 더듬더듬하면서 C컵가슴을 맛보고 헤이나의 활어반응을 감상하며 

역립까지 해주니 그냥 뒤로 넘어가네요 

여전히 생동감 넘치는 활어반응 빨아주는 맛이있습니다 

신음을 터뜨리며 가만있지를 못하는 헤이나가 저를 눕히더니 적극적으로 덤벼들어 애무 들어오는데 

오.. 원하는 느낌 이맛이지 혀가 닿는곳이 성감대고 저도 제동생도 그냥 흥분 대폭발 

더이상 참을수가 없어 얼른 장갑착용후 여상으로 돌리는데 진짜 제 주인을 찾은듯 

헤이나의 허리돌림에 제동생은 요동칩니다

이 느낌 오래동안 느끼고싶은데 발사신호는 오고 

급하게 정자세로 바꿔 헤이나의 길죽한 다리를 벌려 깊숙히 찔러 넣어 발사했네요 

너무나 황홀한 시간이라 아직도 그 느낌이 생생하네요 

비주얼도 좋고 무엇보다 연애감과 마인드가 너무 좋은 친구라 오늘도 초즐달을 하고 문을 나섰습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름