로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

대기한 보람이 있었음. 다오안마 주간조 ACE 예지

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예지 
⑥ 경험담(후기내용):

작년 초 클럽안마의 맛을 본 후로,

낮에 클럽안마 끌릴땐 무조건 다오로 갑니다

그렇게 다오를 단골로 다니게 되었네요

쉬는날 푹자고 낮에 클럽안마가 땡겨서 다오에 방문

정실장님과 미팅

서비스보단 와꾸가 중요하고 몸매는 슬림한 스타일이 좋아한다 했습니다.

실장님이 대기시간 좀 줄수 있냐길래,

어차피 쉬는날이라 콜!

그렇게 추천받은 매니저는 예지

와꾸 몸매 서비스 젝스 다 되는 ACE라고 하네요

와꾸파인 제가봐도 예쁜 얼굴과

160 초중반대 적당한 사이즈

슬랜더 스타일로 잘빠진 몸매

여리여리한 느낌인데, 실제로 터치해보면 탄력 탱탱합니다.

운동을 좋아한다고 하네요

저는 사이즈가 제일 중요한데 사이즈가 맘에드니

나머지 서비스와 젝스는 뭐 당연히 다 만족했습니다.

서비스는 부드러운 스타일입니다.

물다이내내 입이나 손으로 존슨을 괴롭히는 예지네요

애무도 느낌좋고 부드럽고

특히 입과 손을 동시에 쓰는 bj스킬이 아주 일품이었습니다.

젝스는 화끈하게 즐기네요

키스 찐하게 하면서

적극적으로 즐기는 예지였습니다.

마인드도 좋아서,

서비스받고, 젝스하고, 수다떨다보니

어느새 1시간이 순식간에 흘러갔네요

사이즈 좋고 서비스잘하고 성격좋고 젝스도 굿

괜히 정실장님이 대기시키면서 까지 추천한게 아니네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수