로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무엇을 상상하건 그 이상......완죤 공격수 차차에게 무한샷으로 따먹히고 옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :차차 
⑥ 경험담(후기내용) :

지난번 달림때, 실장님이 다음에 오면 차차를 꼭 봐보라는 말

그말 기억하고 차차 지명해서 보고 왔습니다.

제가 무한샷+서비스 받는걸 좋아하는데,

차차가 엄청난 공격수라고 ㅎㅎㅎㅎ

80분간 차차와 제 사이에선 어떤 일이?

먼저 차차의 비쥬얼!

와꾸,몸매 둘다 엄청나게 섹합니다.

섹시한 눈빛 섹시한 얼굴 섹시한 몸매

음료수 꺼내준다면서 엉덩이를 봉긋세워서 유혹하는 차차였고,

제가 음료수를 마시는 사이 자기는 딴걸 먹겠다며 BJ를.....

그렇게 풀발기되게 만들고는 뒤로 밖아달라고 하는데,

미쳐버리네요

방에 들어가서 음료수먹다 꼴려서 밖기는 처음이었습니다.

잘록한 허리 풍만한 엉덩이

뒤치기 떡감 지리네요

그렇게 원샷 싸고, 침대에 누워 차차와 꽁냥꽁냥타임

차차는 야한여자입니다.

야릇한 멘트와 눈빛으로 나를 유혹하더니,

어느새 제 존슨을 만지고 빨고 그러면서 오빠 다시 세워줘 라고.......

이말을 듣고 어찌 참을 수 있을까요

나도 세우고 싶은데 자기가 좀 도와줘 라고 하니

차차가 위로 올라타서는 온갖 스킬로 저를 흥분시켰습니다.

마른다이식 서비스를 하는데,

가슴으로 엉덩이로 뷰지로 부비부비하는거 쩔고

입으로 손으로 꽈츄 세우는 스킬도 쩝니다.

한마디로 서비스 스킬 진짜 최고!

그리고 풀발기 된걸 확인하고는 콘끼고 여상으로 밖아버리는데......

제가 투샷째를 여상으로 시작해서 여상으로 따먹히는 경험을 하게 될줄이야

위에서 떡치는 스킬 대박....그대로 투샷까지 질렀습니다.

샤워서비스 받고 침대에서 안기채로 야릇하게 스킨십하는데,

이거이거 차차는 쉬질않네요

손으로 제 존슨을 만지더니 오빠 또 할수 있어? 라고 ㅋㅋㅋㅋ

자기가 도와주면 할거 같은데? 라고 하자

그럼 내가 해줄게 라더니 입으로 손으로 서비스 해주는 차차였고,

싸기 직전까지 풀발기 되게 핸플과 BJ로 하더니,

어떻게 눈치챈건지 콘끼고 뒤치기로 밖아달라고 까지.....

진짜 3샷인데 이렇게 리드당하다니 후덜덜하네요

무엇을 상상하건 그 이상으로 꼴릿한 공격수 차차입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름