로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무한샷을 이렇게 하드하게 즐길수있다고? 렉시....남자를 미치게 만드네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :렉시 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽 무한샷 코스로

렉시와 즐달하고왔습니다

170에 C+컵 가슴!

피지컬 부터 아주 좋네요!

우윳빛 피부의 핑유 핑보 글래머 입니다.

복도에서 사까시 받고 섹스를 하는데,

떡감이 찰지고, 제대로 즐기더군요

"씨X 오빠 자X 존X 맛있어~"

섹드립도 아주 화끈했습니다!

무한샷코스라 부담없이 시원하게 1샷 갈겼습니다

봊이 쪼임이 쫀득하더군요

방으로 들어가서 담배한대 피고

바로 물다이서비스를 받았습니다

손가락 발가락 발바닥 겨드랑이 똥꼬 자X 불X 등등

온몸을 다 강력하게 빨아먹는 렉시의 물다이서비스!

대박이었습니다

특히 똥까시가 엄청 강했는데,

물다이서비스를 하면서 하고,

침대에서 섹스하전에도 해줬습니다

그리고 물다이에서 입싸로 2샷 갈겼네요

침대로 가서도 계속해서 빨아주는 렉시였습니다.

또 세울수있을까? 혼자 생각했는데,

렉시가 결국 빨딱 한번 더 세워버리네요

사까시 받으면서 69자세로 봊이를 좀 빨다가

콘끼고 3샷을 향한 밖음질을 시작했습니다.

퍼억 퍼억 소리와함께

"자기 자X 존X맛있어" "개보X 자X로 따먹어줘" 등등

강력한 섹드립.....정말 꼴리는 섹스였습니다

핑유에 자연C+컵이라 가슴맛이 꿀맛이였고,

엉덩이가 엄청 커서 뒤치기 떡감 지렸습니다!

3샷도 시원하게 발싸 해버렸습니다.

이렇게 하드하게 무한샷을 스트레이트로 달리다니.....

미친듯이 섹스하고싶을땐 렉시 또 찾아야겠네요

초즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목