로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이유-시크릿ACE라 하고싶네요 사이즈 서비스 시크릿섹스 다 좋았습니다 ^^

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :이유 
⑥ 경험담(후기내용) :

늦은 저녁 급달땡겨서 평소 자주가던 크라운으로 향했습니다.

시크릿섹스가 땡겼기 때문이죠

시크릿 코스 가능한 매니저중 실장님의 추천은 이유!

이날은 첫날이라 원샷 시크릿 섹스로 코스 결재하고

샤워후 이유를 만났습니다.

제목에 적어두었듯이 사이즈 좋네요

청순하면서 깔끔하면서 순한 인상으로 예쁜 얼굴

눈,코,입 다 크고 순한 느낌의 미인형 얼굴입니다.

몸매는 가슴이 크고 예쁜 글래머

글래머=떡감 좋다 아시죠?

침대에 앉아서 스몰토크를 나눴습니다.

금연중이라 하니, 담배는 궂이 안피는걸 추천

처음 봤지만, 어색함 없이 편안하면서 달달한 무드가 좋았습니다

손도 잡고, 허벅지도 쓰담거리고 자연스러운 스킨십도 좋았구요

이유의 리드로 샤워실에서 서비스 받았습니다.

꼼꼼한 샤워서비스와 꼴릿한 물다이서비스

천천히 부드럽게 서비스 하는데, 느낌이 좋게 잘하네요

입부황스킬과 이빨로 살살 긁는 스킬까지 애무스킬 좋네요

응까시 사까시 하비욧도 빼먹지않고 하나하나 다 꼼꼼하게 합니다.

자연스럽게 포옹하고 키스하고 눈맞추고 서로를 애무하고

그리고 마무리는 이날의 하이라이트죠

시크릿 모드의 섹스 달렸습니다

시크릿 모드 섹스 후 바로 뒷정리 하기보다는,

팔배개하고 옆에 누워서 애인모드로 마무리하는것까지 다 좋았네요

2~3콜 울릴때까지 충분히 쉬면서 대화나누고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름