로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엄청난 양을 싸질렀습니다. 그냥 믿고 보셔도 됩니다.

컨텐츠 정보

본문

[써니]

간단히 말해서 동양스런 민필 섹시하면서 

아름다운 아이입니다. 

[업장]

에스엠 유명한 업소죠. 저는 처음인데

완전 친절하시네요. 좀 이른시간에 연락을 드렸는데도 

완전 친절하게 답변해주시고, 안내도 잘 도와주시고,

너무 편하고 좋았습니다.

[만남]

딱 보는순간. 아 이쁘다 라는 말밖에는

친절하고 안내도 잘해주고 나를 잘 이끌어주는게

능숙한 느낌이 들었네요 

역시 저는 아직 초보.ㅋㅋ

몸매도 이쁘고 탐스런 가슴에 뽀얀 피부 

제품에 쏙 안기는 몸매.. 너무 좋은 슬랜더 형 몸매입니다.

[서비스]

추워서 물다이 패쓰

침대에서 애무를 받는데

정말 잘합니다 아주 제 성감대를 완전 공략을 해주는데

정말 거침없네요. 

입에서 탄성이 절로 나오고 제가 좋아한는 부위는

더더욱 진하게 해주네요

[역립]

역립 반응 활어까지는 아니지만,

제가 아주 반응오게 해드렸습니다.

아래가 흥건히 젖고 칭찬 많이 받았습니다.ㅎㅎㅎㅎ

[연애]  

연애하면서 이쁜 얼굴을 보기만 하면

바로 사정할꺼 같아요 ㅠㅠ

속으로 애국가 외치면서 천천히 키스하면서

부드럽게 아주 진하게 

리드미컬하면서도 폭풍같이 

10여분의 연애를 즐기고 당연히 엄청난 양을 싸질렀습니다. 

[마인드]

그냥 믿고 보셔도 됩니다.

어디서 보기 힘들것 같아요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름