로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸+몸매 다 1티어인 핑유핑보 글래머 피치

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :피치 
⑥ 경험담(후기내용) :

서브로 보고 사이즈가 너무 맘에 들었던 피치

이름 기억해뒀다가,

피치 지명달림하고 왔습니다.

와꾸+몸매 둘다 1티어인 피치는

세련되면서도 예쁜 얼굴

160후반의 키와 우윳빛깔 꿀피부

거기에 너무 이쁜 C컵 핑유가슴

뒤치기를 부르는 애플힙

먹어본 사람만 알수있다는 꿀맛 핑보까지.......

메인으로 보길 잘했다는 생각이 절로 들더군요

클럽입구에서 간단히 인사를 나누고 복도의자에 앉아 서비스를 받았습니다.

피치가 가운데에 자리잡고 부드럽게 BJ를 해주고

서브2명이 양옆에서 가슴애무를 해줬네요

메인끼리 크로스는 사탕이와 했습니다.

사탕이 BJ스킬 엄청나더군요

그리고 다시 피치가 BJ를 해주고 마무리로 맛보기 섹스!

뽀얗고 봉긋한 예쁜 엉덩이 너무 좋네요

엉덩이 만지면서 가슴만지면서 적당히 즐기다

배정받은 방으로 들어갔습니다.

침대에 앉아 담배+노가리+휴식 타임

여성스러우면서 교태롭다 해야하나?

대화 티키타카도 좋고, 가까이서 보니까 더 예쁘고

그러다 물다이서비스 받았습니다.

부드러우면서 찐한 서비스에 흥분감이 고조되고

주요 포인트를 집중 공략하는 그녀의 스킬에 이미 꽈츄는 불끈불끈!

물다이서비스 받고 나오자, 서브2명이 들어와

물기를 닦아주고 애무를 해줬습니다.

그리고 침대에서 피치에게 한번더 삼각애무,BJ를 받았고,

69로 대주길래 츄르릅.......핑보더군요 ㅎㅎㅎㅎ

핑보맛좀 보다가 존슨에 콘껴지고 여상섹스 달렸습니다.

여상섹스 잘하네요 쿵떡쿵떡 따먹히다가

정상위로 바꾸고 뒤치기로 바꿔가며 따먹었고

시원하게 발싸해줬습니다.

마무리 샤워서비스+담배+노가리로 마무리

한마디로 즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수