로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아 보보 진짜 젖탱이 큰 만큼 마인드도 끝내주네요^^

컨텐츠 정보

본문

보보언니의 마인드는 죽여줍니다 ...ㅎ

샤워 후 클럽으로 안내받았습니다. 그리고 안내를 받았습니다.

보보언니는 시작부터 아주 발랄한 텐션을 보여줍니다

""역시크라운""

크라운 클럽은 나에게 최고의 쾌락을 선물해주었고

그 사이 나와 보보언니는 수많은 여인들의 사이에서 맛보기까지..

방으로 이동해 짧게 대화 후 서비스를 받았습니다.

서비스... 잘합니다. 야한 글램바디로 나의 위에서 화려하게 날아다니는데

야릇한 스타일의 서비스가 저와 참 잘 맞았지요

침대로 이동하기위해 간단하게 샤워를 하고 침대로 이동

침대에서 다시 보여주는 비제이스킬! 아까는 강력하게 했지만

이번에는 부드럽게 한번에 빨아 먹듯이 입 깊숙히 넣어서 빨아 줍니다

이미 화가 날만큼 난 똘똘이에 콘돔을 씌우고

보보언니와 허리싸움을 시작해봅니다

보보언니 몸매면 뒤치기가 안성맞춤인듯 싶습니다

뒤에서 무릎을 띄우고 기마자세로 양손은 엉덩이를 잡고

뒤에서 마구마구 넣어줬습니다 그다음에 한 체위는 정상위 인데

정상위를 할때는 보보언니의 리얼한표정이 대단해요

아주 똘똘이 흥분을 주체를 못하고 그만 시원하게 발사하고 말았네요

아직도 보보언니의 신음소리가 귓가에 맴도는 기분입니다 ..

그런 신음소리는 그 어떤 여자를 만나서도 못들을 것 같아요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름