로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

각선미 쩌는 늘씬한 기럭지+섹한 와꾸+꼴릿한 서비스와 쪼임 작살나는 섹스까지.....즐달보장 쿠팡이 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :쿠팡 
⑥ 경험담(후기내용) :

가끔 그런 여인이 있죠

떡칠때 안에 넣고 만 있어도 ㅂㅈ가 꿀렁이는

거기에 쪼임까지 꽉 물어주는 느낌이다?

그런 여인을 저는 보통 명기,긴자꾸라 이야기합니다.

이번에 후기 남기는 쿠팡이도 딱 이런 명기,긴자꾸라 할수 있네요

떡칠때 쪼임이 아주아주 좋았습니다.

서비스 코스는 클럽으로 진행했습니다.

클럽입구에서 쿠팡이를 만났는데,

섹시하고 늘씬하고 길쭉하고 비쥬얼 좋더군요

룸필+섹시한 스타일을 선호한다면, 쿠팡이가 딱일거에요

클럽서비스로 쿠팡이+서브2명에게 서비스 받았습니다.

BJ받고 가슴빨리고 크로스 BJ받고 뒤치기로 섹스하고,

그리고 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가서는 담배피며 이런저런이야기를 나눠봤는데,

성격이 참 밝고 유쾌하고 시원시원하더군요

하하호호 웃고 떠드는 사이 서브들이 들어와 BJ를 해줬고,

쉴틈없이 물다이서비스도 받앗습니다.

물다이서비스 스킬 좋네요

바디타는 스킬이 예사롭지 않고,

애무할때 흡입력도 강력했습니다.

바디타면서 애무를 동시에 하는것도 굿!

물다이서비스 후 쉴틈없이 서브들한테 BJ 또 받았습니다.

쿠팡이가 탕정리하고 나오고,

침대에 쿠팡이를 눕히고 역립을 해봤네요

반응이 꿀물이 크.....한마디로 물많은 활어반응!

충분히 빨고 빨리고 장비 장착하고 꽃아줬습니다.

복도에서 느낌 강력한 쪼임에다가

흥분한 후에는 ㅂㅈ안쪽이 꿀렁꿀렁 살아숨쉬지 까지...

크.....너무 좋다 라는 말밖에 할말이 없네요

추가로 쿠팡이 섹맛을 아는 섹녀입니다.

좌삼삼 우삼삼 돌려가면서 불떡섹스 했네요

명기,긴자꾸 찾기 힘든거 아시죠?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름