로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

정실장님의 추천-크리스탈-애인모드 끝내주고 초 야한 장신 섹시 슬래머

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :크리스탈 
⑥ 경험담(후기내용) :

점심시간을 쪼개서 안마가기로 결정!

(요즘 존슨에게 밥안준지 오래되서요......)

출근부 스캔 한번 해보고,

가장 많은 매니저가 출근하는 다오로 결정

정실장님과 미팅을 하고, 크리스탈을 적극추천!

시간관계상 대기불가라 알겠다 하고 샤워실로 향했습니다

빠른진행으로 클럽에서 만난 크리스탈

만나자마자 섹시한 와꾸와 늘씬한 몸매에 감탄을 했고,

크리스탈이 야릇하게 웃으면서 바로 클럽서비스 리드해줬습니다.

신나는 음악소리를 들으며

크리스탈과 서브2명에게 서비스 받았습니다

엄청난 스킬로 사까시를해주는동안,

서브2명은 양쪽 가슴을 빨아주고,

수련이와 크로스해서 사까시도 받고,

뒤치기로 섹스도 신명나게 즐겼습니다.

방으로 이동한 우리는 담배를 피면서 토크를 나눴습니다

섹시한 눈빛으로 눈웃음 치면서 유혹하는 크리스탈이네요

대화를 마치고 탕으로 들어가 샤워를 하고

물다이서비스를 받았습니다

애무를 진짜 잘하네요, 그리고 거울로 시선을 이끌며

서비스하는걸 보여주는 크리스탈이었습니다

거울에 비춰서 제 온몸을 빠는걸 보는 내내 무한 흥분이었네요

가슴부터 엉덩이 똥까시까지 깊게 애무받으면서 

긴 서비스가 끝나고

서브들이 들어와 서브서비스로 돌림빵 사까시를 해주고,

침대에서 69로 크리스탈의 그곳을 빨아먹을수있었습니다

애무반응도 어찌나 섹스러운지, 반응 장난아니었네요

어느새 껴진 콘돔, 그리고 올라타는 크리스탈

자연산 말랑말랑한 가슴을 만지며, 미친듯이 키스를 하면서

미친듯이 밖았습니다

크리스탈의 봉짓물이 파팟 터지고, 그에맞춰서 저도 절정에 다달았네요

사정후 빼지않고 넣은채로 있자던 크리스탈의 야릇한 숨소리가 기억에 남네요

정실장님한테 감사인사를 끝으로

점심시간 쪼개서 다오안마 방문! 마무리 지었습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름