로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

무한샷 도전! 무한도전! 짜릿하다못해 후덜덜했던 손양과의 시간이었습니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :크라운
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :손양 
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근후 저녁먹고 집에서 쉬는데

불끈불끈 아랫도리가 자기도 밥달라고하네요

참을수없는 욕정에 시티안마로 향했습니다

그 욕정의 도착지는 손양, 그리고 무한샷 코스!

샤워하고 나오자마자,

바로 서비스 받으러 손양이 기다리는 방으로 들어갔습니다

손양에게, 실은 오늘 3번은 싸고싶다고 도와달라고 하니,

손양이 활짝 웃으면서 알겠다고 오빠 오늘 3번싸게 해주겠다 하는데,

마인드가 정말 좋다는게 느껴지네요

우선 한발뽑아보자며, 침대에서 바로 사까시를 합니다

와....사까시 스킬 지리네요 제대로 고른듯합니다

역립은 이따 할 시간 주겠다며, 바로 콘끼고 섹스!

여성상위로 사정없이 쪼이고 내려치는데 금방싸버렸습니다

정리하고 담배한대피고 바로 물다이서비스 받으러 탕으로 들어갔네요

그리고 물다이에 엎드리니 아쿠아를 

바르고 바디타기가 시작되었습니다

가슴으로 부드럽게 슬라이딩하고,

아래쪽에선 꽃잎을 제 존슨에 부비적부비적,

그리고나서 따뜻하고 촉촉한 혀와 입술로 애무가 들어옵니다.

다리쪽에서부터 시작해 위로 올라오며 온몸에 침을 발라줍니다.

그러다 엉덩이 부위에 이르러 똥까시가 시전됩니다.

똥까시도 찐득하게 해주고,

더 올라와 계속해서 온몸을 애무해 줍니다.

이제 앞으로 돌아누워 앞판 바디를 탑니다.

제 손을 가슴으로 이끌어 만지게 합니다.

아래로 내려가 사까시를 해주는 손양이었습니다

그리고나서 가슴으로 슬라이딩하면서 바디를 타줍니다.

그러다 다리사이에 제 그것을 끼고 하비욧을 해줬습니다

이제 따뜻하고 촉촉한 혀와 입술로 애무를 합니다.

불알을 핥고나서 BJ를 해주는 손양이었네요

아까도 느꼈지만, BJ진짜 잘하네요

하드를 핥아먹듯 혀를 굴리다가,목구멍깊숙히 목까시까지.......

그 느낌에 참지못하고 입싸로 투샷째를 해버렸습니다

싸고있는 중에도 계속 빨아대는데, 영혼까지 털리는 줄알았네요

침대에서 3차전!

손양이의 퐁풍 BJ와 핸플로 다시 세워지고,

69로 손양이를 빨다가 그대로 퐁풍 섹스를 했네요

뒤치기로 허리 모터 최대치로 가동하면서 퍽퍽퍽퍽 박다가 싸버렸습니다

3번이나 나오다니.......제 스스로 대견했네요

아슬아슬하게 시간맞췄네요

손양과 서로 잘했다고 칭찬해주면서 헤어졌습니다

진짜 무한샷하면서 3번성공하기는 처음이네요

손양.......유명할만합니다!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름