로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

20대어린언니와 생으로 팍팍ㅎ쪼임 표정 다 좋음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 지난주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 찌찌
⑥ 경험담(후기내용) :

나이 어린 20대언니가 ㄴㅋ을 한다니ㅎㅎ

내용만봐도 급꼴려버려서 업장으로 문의전화ㅎㅎ

실장님이 친절하게 받아주고 찌찌 언제되는지

서로 시간을 조율하고 바로 예약도장 쾅쾅!

살짝 일찍 도착해서 실장님이랑 노가리까다가

가운으로 갈아입고 안내받아 내려가는데ㅎㅎ

ㄴㅋ할 생각에 기분이 좋음

날 보고 웃어주는 찌찌

민삘의 어린티가 좀 나는 얼굴이라 만족!

단아하고 청순한 느낌이 나는 얼굴과는 다른

공격적인 어마무시한 D컵 미드

처음엔 차분한 성격을 보여주면서 간을 보다가

대화가 자연스럽게 이어가니까 상큼한 성격을 보여주고!

좀 친해져서 스킨쉽을해보고 피부다 부드럽다!

20대 어린언니라서인지 보들보들ㅎㅎ

찌찌도 옷을 벗고 씻으러 들어가는뎅

벗겨보니 가슴이 더 이쁘고 만지고싶음

가슴도 큰데 골반도 넓은게 뒤로할때 딱일듯함

샤워만 마치고 침대에서 찌찌가 입에 ㄱㅊ를 넣고 부드럽게 빨아주다가

중간에 굴리면서 낼름낼름~

이때 자극이 많이 오고 역립으로 찌찌의 가슴 애무들어가니 몸이 움찔움찔

신음소리 나오기 시작하고 ㅂㅈ를 빨니까 몸을 들썩거리고 반응을

ㄴㅋ옵션이라서 움찍거리는 찌찌를 보면서 그대로 합체!!!

질퍽이며 들어가는 느낌 좋고 안쪽도 따스하고 합체와 동시에 쪼여주는 느낌!

이래서 ㄴㅋ하는거지ㅎㅎㅎ

움직일때 마다 질척이는 소리가 나고 찌찌는 몸을 들썩이고

가슴을 빨다가 한손으로 가슴을 잡고 키스를ㅎㅎ

물이 상당히 나오고 움직일때 강하게 느껴지는 쪼임과 신음소리도 섹함!

20대의 어린언니과 생으로 했다는 느낌에 감동을 받아버림

다음에 올때도 찌찌랑 생으로 다시 투샷으로 해볼 생각임ㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름