로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

나은)서비스 스킬+섹 스킬+쪼임이 끝내주는 섹시+아담+글래머

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :나은 
⑥ 경험담(후기내용) :

강남에서 일보고 그냥 복귀하기 아쉽죠 ㅎ

급달로 클럽안마 땡겨서 다오에 갔습니다.

민실장님과 미팅을 했고,

빠른진행+클럽서비스+아담사이즈+섹시 글래머

이런식으로 얘기하니 나은이를 추천해주네요

샤워 후 5분정도 대기타다가 클럽으로 들어가 나은이를 만났네요

와꾸부터 몸매까지 쫙 스캔한번 해봤습니다.

섹시한 비쥬얼의 소유자네요

섹시 룸필 고양이상 이런 키워드가 잘 어울립니다.

키는 160초 아담사이즈고, 가슴은 자연B컵 참고로 핑유입니다 ^^

엉덩이도 빵빵하니 떡감 좋아보이고

실제로 떡감이 진짜 끝내줘요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

피부톤은 하얀편이고, 잡티없이 부들부들 서비스할때 섹스할때 아주 좋았습니다.

그리고 시작된 서비스!

서비스 잘하네요

약간 빡빡하게 서비스 하는 나은입니다

BJ부터 섹스까지 다 빡빡하네요 ㅎㅎㅎㅎ

클럽이라, 서브들도 양옆에서 서비스 빡빡하게 해줬습니다.

빨리고 빨리고 박고 박고 신나게 복도에서 즐겼고,

배정받은 방으로 들어가 담타 가졌네요

성격은 시원시원하면서 은근히 애교있습니다.

약간 허스키한 목소리가 매력포인트랄까요

서브들이 들어와 BJ해주는거 받고, 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 잘합니다

흡입력 강력하게 쫙쫙 빨아주고,

온몸을 밀착해서 촥촥 바디타고,

응까시도 사까시도 알까시도 다 다 다 잘합니다.

물다이서비스 받고, 서브들한테 BJ한번 더 받고,

나은이가 침대에서 애무,BJ 또해주고,

69로 소중이 맛좀 보다가 섹스 했습니다.

떡맛이 쪼임이 예술입니다

그리고 나은이 잘느끼네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

뻑가는 반응에 뻑갈때 꿀렁거리는 쪼임이 아주 굿!

불떡섹스 빡섹스 즐섹스 했습니다.

서비스 다 끝나고 섹스 후 토크 했는데,

다음엔 좀 더 화끈하게 섹스하기로 약속했네요

급달로 추천받은 나은이 베리굿이였습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름