로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

남자...여자의...쾌락과 흥분넘치는 섹스~~~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1/30
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 제시카
⑥ 경험담(후기내용) :

퇴근하고 집에가는 길..뭔가 모를 공허함에 나도 모르게 차는 홍대 피지컬로 

피지컬로 가는 도중 실장님께 전화드리고 보고싶었던 제시카 출근여부물어보고  고고

도착후 실장님과 인사나눈후 총알지불하고 바로 준비되면 모신다고 하네요

약간의 시간이 흐르고 드디어 제시카방으로 이때가 제일 설레죠..ㅋㅋㅋ

들어가서 제시카를 보는데 화사한 옷에 웃는모습이 이쁘네요

구릿빛피부가 그렇게 섹시한지 처음 알았어요ㅠ 

처음이여서 긴장을 많이 했는데 ㅠ 말씀드렸더니

낯선 분위기에 불편하지 않도록 배려해 주시는게 눈에 보였습니다. 

시작부터 뭔가 좋은 느낌이 들었습니다ㅎㅎ 

샤워한뒤에 애무 해주시는데, 신세계를 맛봤네요. 

추울까봐 수건으로 몸도 덮어주고, 세세한 배려 고마웠어요 ㅎㅎ 

제가 민감한 부분은 엄청 민감하고 둔한 부분은 상당히 둔한데.. 대체적으로 후덜덜 

제가 긴장하면 ㅠ 아랫도리에 힘이 잘 안들어 가서 가끔 애먹는 스타일인데, 

어제 잠깐 제가 언니 애무하는 동안에 갑자기 죽어서 당황했는데,

싫은내색하나 안하시고 힘드셨을텐데 다시 힘이 콱 들어가게 해주시고

제가 스킬이 많이 부족해서 많은 체위는 못했지만, 

잘 리드해주셔서 오랜만에 정말 너무 좋았습니다 

후배위에서 사정 해보는건 처음이였는데 신세계였습니다

속궁합이 참 무시할 수 없는 거라는 걸 새삼 느꼈네요.. 

그렇게 짧은 시간만에 사정한적은 처음인듯.. 뭔가 빨려들어가는느낌이 

후배위 하는데 제가 오랜만이라 강약조절을 잘못해서

저 다칠까봐 배려해 주셨던것도 너무 감사했어요

그렇게 전투를 무사히 마치고, 

이런 저런 얘기를 나눴는데,

제가 요새 여러가지 힘든 일이 많았는데, 잘들어주셔서 고마웠어요. 

쿨한 대답 들으니까, 고민했던게 생각보다 별거 아니구나라는 생각도 들고, 

복잡했던 마음도 훌훌 털어낼 수도 있었던거 같네요ㅎㅎ 

고마웠어요 ^ㅡ^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름