로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애플힙 엉덩이가 서비스가 섹스가 다 장난아닌 시아를 소개합니다 (부제-운동으로 관리하는 여자는 언제나 최고시다)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :시아 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오하면 클럽안마고 클럽안마 하면 다오인데,

작년부터 시작해

ONLY 1VS1도 장난아니네요

하나 둘 스쿼드가 늘기 시작했고,

지금은 ONLY 1VS1도 다오의 한 축을 담당한다 생각합니다.

이번에 제가 후기로 소개하는 매니저는 '시아'라는 이름의 매니저로

ONLY 1VS1중 한명입니다.

ONLY 1VS1이기에 예약 후 방문하는걸 추천!

그러면 딜레이없이 시간 딱 맞춰서 서비스 받을수 있어요

시아에 대해 소개를 하자면,

와꾸는 섹시한 스타일로, 고양이상와꾸녀입니다.

그런얼굴 있죠. 섹스를 좋아할거같은 섹녀스타일

거기에 약간위 귀여움을 첨가한게 시아의 와꾸입니다.

몸매는 슬래머 입니다.

키는 160초반대로 한품에 쏙 들어오는 사이즈고

가슴은 자연B컵으로 말랑말랑

엉덩이는 운동으로 관리한 탄력탱탱봉긋한 애플힙입니다.

꾸준히 운동으로 관리하는 여자라 그런지

몸매,탄력,피부 3박자가 아주 끝내준다 할수 있네요

서비스는 물다이서비스 후 섹스 순으로 진행합니다.

바디타기, 애무 다 잘하고

특히 꼴릿한 신음 소리를 내며 서비스를 하는게 대박!

물다이서비스 할때 우리가 알만한 서비스 다합니다.

엄청 꼼꼼하게 서비스 해요

그리고 샤워서비스 후에는 꼭 직접 물기를 닦아줍니다.

서비스 마인드 제대로 라는거죠

섹스는 케바케라 뭐라 설명하기 어렵지만,

저는 불떡즐섹했습니다.

역립반응 섹반응 다 좋았고,

무엇보다 운동으로 관리해서 그런지 떡감이 아주 좋았습니다.

그리고 시아와 섹스할때 뒤치기는 필수입니다.

탄력탱탱봉긋한 엉덩이가 진짜 대박!

그리고, 시아 흥분하면 클리비비면서 밖아달라합니다.

한마디로 섹맛을 아는 섹녀라는거죠

마지막으로

시아 비흡연자입니다.

비흡연자 앞에선 담배 1시간 참는 센스! 아시죠?

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름