로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

물이 오를대로 오른 폼으로 미친 매력발산 중

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :얼마전
② 업종 :안마
③ 업소명 :색연필
④ 지역 :서초
⑤ 파트너 이름 :현주 
⑥ 경험담(후기내용) :

물이 오를대로 오른 폼으로 미친 매력발산중인 현주

딱 붙어서 현주가 손으로 제 꼬치를 잡더니 의자에 앉혀놓고

가운을 벗기더니 키스로 시작해서 가슴부터 부드럽게 쓸어내려 가는데

힘껏 솟아오른 제 꼬치가 현주한테 차렷자세로 인사하네요

의자에 앉아 폭풍BJ와 함께 콘돔 착용 후 현주가 올라타서는 들썩들썩~

아~ 따뜻하고 느낌좋네요~ 거기에 확실한 쪼임과 리드미컬한 바운스~

피부도 좋고 이쁜 C컵 가슴 촉감도 좋고 덕분에 두 손을 자유롭게 놀리다

흥분에 못 이겨 급발사를 해버리고 말았습니다

부끄러움도 잠시 현주손잡고 방으로 이동해서 간단하게 씻고 나와

바로 2차전 들어갔습니다 이어지는 현주의 애무타임에

제 몸 구석구석 다 빨리고 X까시가 너무 짜릿한 기억이 남네요

연애도 아주 잘받아 줍니다~ 여러 자세로 정말 즐겁게 즐겼습니다~

반응도 활어급이고~ 본능적으로 연애를 참 즐기고 좋아하는 스타일인듯합니다ㅎ 

지금도 기억에 남는게 그 이쁜 얼굴에서 농염하게 찡그린 표정은 정말 자극적이었네요

허리를 계속 움직일 수밖에 없게 만드는 바디도 환상적

아... 오늘 출근했는지 얼른 전화해 봐야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목