로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

황제의자서비스 첫 경험 후기 : 다오 주간조 지오(ONLY 1VS1)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지오 
⑥ 경험담(후기내용) :

첫 경험은 언제나 임팩트가 강력하죠 ^^

이번에 다오 가서 황제의자서비스 첫 경험 해봤는데,

와우.....임팩트 강력하네요

담당 매니저는 지오입니다.

소속은 다오고, 주간조고, 1대1 원탕으로만 볼수있어요.

원래 다오갈때는 클럽으로만 놀았는데,

요즘 보니까 ONLY 1VS1 라인업도 탄탄하더라구요

아무튼! 지오와의 1시간 후기 시작하겠습니다.

샤워하고 한층 내려가니, 지오가 저를 기다리고 있더군요

키크고 얼굴작고....비율 장난아닙니다.

얼굴은 청순한 느낌이 있습니다.

세련되면서 청순하면서 예뻐요

그리고 몸매라인이 정말 좋더군요

특히 골반이랑 엉덩이 라인이 끝내줍니다

슬림한 몸매인데, 엉덩이쪽은 홀복이 타이트하다는 느낌

이런 허리,골반,엉덩이라인은 뒤치기를 해줘야합니다 ^^

지오의 손을 잡고 방으로 들어갔고,

침대에 앉아 이런저런 이야기꽃을 피웠습니다.

처음 봤음에도 어색함 1도 없이,

자연스럽게 스킨십하고 얘기하하는 등

애인모드 좋다 라 말할수있네요

그리고 드디어 황제의자 서비스 첫경험!

가슴부비랑, 엉덩이부비 장난아니였습니다

당연히 애무스킬도 장난아니고 BJ도 끝내주네요

전체적으로 서비스 부드러우면서 느낌있게 잘합니다.

그리고 황제의자서비스는 서비스 받는걸

직관적으로 볼수있다는게, 꼴림 포인트인거 같아요

아무튼 황제의자서비스 굿이네요 굿!

침대에서도 쉬지않고 온몸을 다 애무해줬고,

풀발기 터지기 직전까지 BJ해주다가 CD끼고 여성상위로 달렸습니다.

이미 터지기 직전까지 자극을 받은 상태라.....

여성상위로 한지 얼마 되지도 않아 신호가 오더군요

엉덩이가 끝내줬기에, 뒤치기는 꼭 해야해~

속으로 외치면서 자세를 바꿨고, 뒤치기로 끝까지 밖아줬습니다 ^^

마무리 후 애인모드로 달달하게 시간 보낸거 까지해서

1시간 기승전결 다 완벽한 즐달이었네요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름