로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 우리 : 무조건 재접 갑니다. 섹스가.....진심 미쳤네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :우리 
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 삘받아서 연달했습니다.

클럽에서 1시간 즐섹했는데,

왠지 모를 아쉬움이.......

그래서 실장님한테 한명 더 추천 해달라하니,

한타임 딱 된다며 우리를 추천

ONLY 1VS1인데, 애인모드가 작살난다고......거기다 분수녀라고.......

클럽한시간 놀았으니, ONLY 1VS1한시간 놀기로결정

시간은 기억에 2시30~3시정도 였음

아무튼 샤워하고 바로 연탕으로 우리랑 즐섹했습니다

섹시하면서 세련되면서 예쁘더군요

몸매도 잘빠졌습니다.

홀복 입었을때랑 벗었을때랑 느낌이 좀 다른데,

홀복 입고있을땐, 여성스러우면서 여리한 느낌

홀복 벗으면, S라인으로 관리한 슬래머 느낌

아무튼 몸매도 좋네요

애인모드 작살난다는 말 인정!

방에 들어가자마자 침대에 앉자마자

아이컨택하면서 키스들어오고 사까시 들어오고

빠꾸없이 섹스까지 쭉 달리더군요

그리고 분수녀인것도 인정!

아쿠아 말고 오일바른채로 애무하고 부비부비하는다가,

하비욧으로 올라타서 뷰지를 부비부비하는데 뜨거운 물이 왈칵?!

와......솔직히 첫인상은 여성스럽고 여자여자한 느낌이었는데,

애무하고 섹스할때 확 섹녀로 돌아버리더라구요

우리의 반전 매력 쩔었습니다.

그리고 뭐 섹스는.......상상에 맡기겠습니다.

쪼임 작살나고, 불떡섹스 작살나고, 농밀 섹스 작살나고,

엉덩이 가슴 다 봉긋하니 꿀맛이고........

미친 섹스 라고밖에 할말이 없네요

싸고나서 청룡서비스 한번더 해주는데, 짜릿하더군요

솔직히 다음타임 예약만 없었으면, 바로 연장질렀을듯,

애인모드로 섹스로 이렇게 1시간 가득 채울줄이야.....

임팩트 쩌네요. 무조건 재접 해야지!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름