로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아담 러블리! 의외로 서비스 잘함! 섹스는? 불떡! 새콤이 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :1월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :새콤 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽안마가 땡기기에, 퇴근 후 다오에 방문

야간실장님과 미팅 후 새콤이를 추천 받아 즐달했습니다

클럽서비스는 들어가자마자 빨리고 꽃고 흔들어야하기에,

깨끗하게 씻고 대기했고,

제 차례라는 이야기와 함께 올라가 클럽입장!

새콤이가 활짝 웃으면서 반겨주는데

귀여움과 섹시함이 공존하는 와꾸,

사이즈는 160정도 아담사이즈

가슴과 엉덩이가 살아있는 뽀얀 슬래머 몸매까지

비쥬얼이 딱 제가 좋아라 하는 스타일이더군요

같이 들어온 손님들이 있어서

복도에서 메인 3명이 돌아가며 사까시해줬습니다.

그리고 뒤치기 섹스로 새콤이의 쪼임맛을 맛보기로 즐기고

배정받은 방으로 들어갔네요

침대에 앉아 담배피면서 둘만의 시간을 가졌습니다.

애교가 애교가 살살 녹이네요

새콤이는 타고나길, 애교가 넘칩니다 ㅎㅎㅎㅎ

그래도 할건 해야한다며 물다이서비스르 해주는 새콤이

의외로 물다이서비스 잘하네요

바디잘타고 애무 잘하고,

특히 똥까시 사까시 알까시 3까시를 잘하더군요 ㅎㅎㅎㅎ

물다이서비스 받고 서브에게 BJ받고,

침대로 가서 빠르게 새콤이를 눕히고 보빨보빨!

새콤이는 완전 활어과입니다

반응좋고 물많고 역립할맛 나네요 

추가로 떡감도 너무 좋앗습니다.

이런걸 속궁합 잘 맞는다 표현해야하는건가

싶을 정도로 섹스가 환상적이었네요

섹스까지 다 끝나고,

오빠 너무 좋았다며 앵기면서 애교부리는데,

한시간 더! 지를 뻔 했네요

재접 약속 후 콜 울릴때까지 놀다가 나왔습니다.

아담사이즈 귀엽고 러블리함

의외로 서비스 잘함, 활어반응 섹스

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목