로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애교의 끝판왕!! 애인모드의 종결자!!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 이번주
② 업종 : 안마
③ 업소명 : 금붕어
④ 지역 : 강남
⑤ 파트너 이름 : 서인
⑥ 경험담(후기내용) :

◆◆와꾸◆◆

-첫인상자체가 귀엽네요!! 귀여운데 눈빛이 좀 야릇합니다

-얼굴에서 애기애기한티가 많이 나네요

-20대라는 나이가 체감되는 얼굴입니다

◆◆몸매◆◆

-160초반의 아담한 키

-몸매도 날씬하네요!! 포켓걸 느낌도나고 지켜주고싶은 여린 몸매입니다

-B컵의 가슴이라 앙증맞게 이쁘고 만질때 촉감도 좋네요

◆◆마인드◆◆

-애교의 끝판왕?!! 애인모드의 종결자?!!인거같습니다

-입장순간부터 애인모드로있어주네요! 

-저같이 애인모드 좋아하는 사람은 서인이 애인모드랑 애교보면 미칩니다

-대화능력도 좋고 분위기를 달달하게 만드는 능력이 있네요

-떨어지지 않고 붙어있는 매미과라서 더욱 더 좋았습니다

◆◆서비스◆◆

-애교 많은 아가씨가 서비스도 잘해주니 기부니가 끝장입니다

-물다이도 가능하다고하는데 저는 패쓰하고 같이 침대에서 놀았네요

-애무를 잘해주고 원하는 포인트를 콕콕 찝어서 애무해주는데 좋아요

-이쁜애가 빨아주고 키스해주고 다 해주니까 그냥 너무 좋았네요

◆◆역립반응◆◆

-키감도 좋고 입술부터 목을 시작해서 가슴을 빨니 신음소리가 나옵니다

-가슴을 빨다가 천천히 허벅지를 만지고 꽃잎으로 내려가 클리를 자극

-클리를 만지니 이젠 엉덩이를 비비꼬네요

-꽃잎을 빨기시작하니 엉덩이를 들썩이고 신음소리도 크게 변합니다

◆◆연애타임◆◆

-장갑을 끼고 정자세로 들어가니 안쪽 반응이 느껴지네요

-쪼임이 상당히 좋아서 빡빡하게 느껴지고 한번 움직일때마다 비음섞인 신음소리

-팔로 가슴 모아두고 박으면 뭔가 귀여우면서 가슴모양이 더 이쁘게 잡힌채로

출렁거림 그게 진짜 섹한포인트라 더 괴롭히고 싶어지고

-집중해서 키스하다가 그대로 ㅅㅈ했네요

◆◆서인이◆◆

-서인이 예약가능하다면 그냥 보는걸 추천!!

-어린나이와 귀엽고 이쁜 외모

-슬림한 몸매와 격한 섹반응 모두 다 좋네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목