로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[현아] 혼신의 힘을 다해 장렬하게 전사

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 1월 26일 
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 맨투맨 
④ 지역 : 답십리 
⑤ 파트너 이름 :  현아 
⑥ 경험담(후기내용) : 

[현아] 혼신의 힘을 다해 장렬하게 전사

현아언니..

슬래머라는건 정말 은서 언니보고 

하는 얘기가 아닐까하고 생각되네요 ㅋㅋ 

제가 가장 좋아하는 적당히 긴 헤어스탈 

그리고 현아는 무엇보다 편안함이죠 

언제 봤냐는 듯한 생기 발랄한 애인 같은 느낌 

서비스 물다이도 제법 잘하는 현아언니 

디컵 가슴으로 이용해서 좋구  

키스도 할 때는 느낌이 중요하다며

적극적이었던 현아 하지만 저의 피곤함 때문에 그런건지

동생이 도중에 사망하는 바람에 

애간장을 녹이긴 했지만 포기할 줄 모르는 현아

동생이 아직 내가 마음에 안드는거 같다며 

잔뜩 뿔이 난 상태로 마구 공략 들어옵니다 ㅋㅋ

갑자기 활어 처럼 살아나 현아의 허리 돌림에 꿈뻑 쓰러지네요

마치 마지막 혼신의 힘을 다했던 것 처럼 장렬하게 전사하네요 ㅋㅋ

막판 마무리까지 쭉 쥐어짜주는 현아 언니 덕에 

저의 마지막 정신 줄 마저 놔버렸습니다 ㅋㅋ

그리고 씻고 갈려고 하는데 

왜 자꾸 눈에 밟히는지 참 발걸음 안떨어지네요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름