로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이쁜 가슴과 연애감에 오랜만에 눈 돌아갔네요..ㅋ

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 : 2/2
② 업종 : 안마 
③ 업소명 : 피지컬
④ 지역 : 홍대
⑤ 파트너 이름 : 수지
⑥ 경험담(후기내용) :

피지컬 야간 수지의 모습은 세련되보이면서...왠지모를 성욕을 불러일으키는 외모처럼 느껴진다.. 

미녀인 수지언니.....

와꾸며 몸매며 돌아서고 헤어지면 생각나는 감칠맛나게 

사랑스러운 수지....

욕실로 자리를 옮긴후 수지의 서비스를 받는데... 

그냥 녹아나네요....한입에 그냥 먹고싶은 충동이 끌어오르는데..

즐기는 모드로 끈적한 서비스를 하는 수지 몸짓에 매료되어봅니다,

침대로 이동해서는 처음에는 낯을 거려서그런지 시간을 지날수록

살갑게 변신한 수지.. 

달달하게 키스부터 쫀득한 몸을 구석구석 빨아먹으면서

이쁘다 사랑스럽다 칭찬에 칭찬을 해주니 거침없는 애인모드가 발동하듯

저를 들엇다 놧다 애간장을 녹여주네요....

맛잇는 몸매를 핧아먹은후 정상위에서 부터 펌핑질을 하는데 

야릇한 섹소리가 방안에 울려퍼지는데 들려오는 소리에

얼마나 정신잃고 흥분햇는지 쌀거만 같앗던 순간을 체위바꿔서

이겨내며 헉헉 거리면서 이쁜 수지 키스세레와 함께

묵엇던 분신들 대분출해버리고 뜨거운 포옹으로 마무리햇네요~~~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름